Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужен хозяин или передержка! Пиар тоже.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Срочно нужен хозяин или передержка! Пиар тоже.

Сообщение cheezzy (Ira) » 09 дек 2009, 12:59

Холодным осенним утром собачники на детской площадке обнаружили подброшенную коробку из под бананов «sunway» с запиской «Помогите, собаку сбила машина». В коробке лежал маленький комочек шерсти.
Как оказалось, после трагического стечения обстоятельств хозяевам сбитая собака стала не нужна. Они бросили его погибать на холодной улице, бросили его на милость случаю.
Вердикт врачей: шоковое состояние, переломы двух задних лап, возможно внутренние кровотечение – усыпить.
Санвей отважно боролся за жизнь. Перенес наркоз, операцию, дюжину болючих уколов, таблетки, сделали прививки. Но его желание жить меньше не стало. Несмотря на все испытания, которые выпали на его, еще совсем короткую жизнь, он очень терпеливый и ласковый щенок. Который ждет и верит, что хозяин у него будет.
Я метис терьера и мне 4 месяца. В моей такой короткой жизни одни только передержки, уколы, таблетки, доктора. Калейдоскопом идут люди, квартиры… А ведь так хочется одного единственного хозяина. И какой-то определенности в жизни.
Я буду Вам самым верным, преданным и надежным другом. И я уж своего хозяина не брошу никогда и не при каких обстоятельствах.

Контактный тел. 063-381-15-51 Ира
067-323-54-32 Лена

Девушка у которой сейчас Санвей уезжает 14.12.2009 и собаку не с кем оставить. Очень-очень нужна передержка!!!
cheezzy (Ira)

Re: Срочно нужен хозяин или передержка! Пиар тоже.

Сообщение illaria » 09 дек 2009, 13:01

Фото через радикал лучше смотрятся.
Заходите http://www.radikal.ru/
вибираєте фото в своїй папці,
натискаєте кнопку "Загрузить"...
у маленькому віконечку з"явиться зменшена копія фото
виділяєте строку 2. Картинка в тексте
втавляєте на форумі . Усьо! ))
illaria
Старожил

Re: Срочно нужен хозяин или передержка! Пиар тоже.

Сообщение Манула » 12 июн 2010, 21:37

По сроку давности тема перенесена в неактуальные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы