Не один., к сожалению.
Я отправила несколько ПХ( больше 2 или 3) на метиса овчарки. Сама звонила несколько раз, но не активно. Мне не перезвонили.
Оля же просит помощи а пиаре.
ЕЕ количество собак вызывает сочувствие. Хочется помочь.
Следующий ( 4) мне перезвонил и сказал, что не может дозвониться, тогда я начала звонить сама. Ему надо было срочно ( в квартиру, но к дате) и мы звонили активно. Ни ему, ни мне никто не перезвонил и в силу причин , описанных раньше не перезванивают.
Как вы представляете ПХ, который дозвонится? если неизвестно, почему не берут трубку и когда можно звонить.
По поводу маленькой собачки. На некоторых сайтах мои телефоны в неосновном виде. И когда не могут дозвониться по основным телефонам звонят мне.
Только поэтому я знаю, что звонили. Если бы не это, то и не знала бы.
Я сказала, чтоб звонили по другим телефонам. Я уверена, что звонили.
fortunaolga писал(а):никто не звонил
Если Оля не берет трубку, то ее телефоны не надо указывать. Может, когда первые телефоны не отвечают, то до 3-го уже и не доходят.
У некоторых форумчан на собак отдельный телефон. Можно так сделать, но решить эту проблему надо, если пристройство нужно. Каждый человек, который позвонил - это следствие чьей-то РАБОТЫ. Обидно, когда ее результаты не использованы.
Летом Оля выложила информацию о маленькой собачке, я отправила на нее 2 ПХ, которым она ПОДХОДИЛА по их пожеланиям. ПЕС не пристроен, ничего не рассказали.
Без взаимодествия сложно понимать, что надо делать. Если звонков не было, то.......
Скорее всего опять то же самое - не дозвонились.
Я понимаю. что все про загрузку и то, что она много делает про собак. И ценю это.