Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Спасите!!!! У кого есть кормящая кошка? 2 котенка из пакета

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Спасите!!!! У кого есть кормящая кошка? 2 котенка из пакета

Сообщение ks-ksenia » 11 июн 2010, 13:03

Знакомые нашли двух новорожденных котят на мусорке, завязанных в пакет.
Что делать - никто не знает, в живности они 0.
Я взять не могу, т.к. периодически в Киеве не бываю, а котятам нужен надзор и кормление каждые 3-4 часа.
В интернете наши статьи о том, как выкармливать, но проблема в том, что люди-то работают! Боюсь, что так котятам долго не протянуть.

Народ, кто спасет???? Какой-нибудь из вариантов:
1) Есть кормящая кошка. Вы берет не выкормку до того момента, как котята смогут есть самостоятельно, после мы их забираем.
2) У вас нет кормящей кошки, но есть время и навык выкормить котят искусственым молоком. Продолжение - мы забираем, как только они начинают есть.

Естественно, что все расходы и продукты на нас. Если кто-то возьмется выкормить котят грамотно за деньги, мы готовы заплатить.

Очень прошу помощи!!!!!!

И за любые советы тоже буду благодарна!!!!!!
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Re: Спасите!!!! У кого есть кормящая кошка? 2 котенка из пакета

Сообщение olga2910 » 11 июн 2010, 13:12

Информация из этой темки:
viewtopic.php?f=12&t=14483
1. У меня кошка кормит. Своим ( 3-е ) 1.7 мес. Молока хватает. тел. 8 097 409 35 46 Оля. Живу на Хорьке. Звоните, если еще нужно.
2. У нас в парадном между 6 и 7 этажом живет наша общая любимица кормящая кошка с котятами.... котята уже взрослые, а молока у неё много. Было четверо котят , осталось 2 (рыженьких уже забрали)... Мой тел. 098-981-16-96 Елена
ВОЗМОЖНО УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО - НАДО ЗВОНИТЬ..

И еще из темы viewtopic.php?f=31&t=14696&p=217490#p217490:
larisa1 писал(а):Девочки, предлагаю бартер :ah: . У меня сейчас приёмная кошка с 2-мя 2-недельными котятами. Если кошка приймет - я его могу забрать на бесплатную передержку, но.....в обмен на хороший пиар (т.е. регулярный). Или кто-то возьмёт на постоялки. У нас сейчас 9 котят (от 2-х недель и почти до месяца) и штук 6 котов и кошек, которых вывезут куда-нибудь, если их не пристроить. Сразу говорю что кошки не стерелизованы. А у меня интернет убойный :dy: Я пыталась подавать сама объявки, но на одно объявление уходит около часа, иногда больше. А сландо вообще глючит: вбиваю все данные, а он прерывает соединение :cm: . Так что если подходит такой вариант - пишите или звоните :ab: .
Лариса 0677654532
olga2910

Re: Спасите!!!! У кого есть кормящая кошка? 2 котенка из пакета

Сообщение ks-ksenia » 14 июн 2010, 10:05

Добралась по Инета, пишу.
Котят решили выкармливать самостоятельно, т.к. выяснилось, что мама знакомого пока будет сидеть дома.
Купили заменитель кошачьего молока, кормят по расписанию, после кормежки котят выглаживают влажной теплой тряпочкой для нормализации пищеварения.
Со стулом, вроде, все ок. Едят - один 5 мл, другой 3 мл за раз. Но не хотят спать, могут кричать по пару часов. Один явно слабее, другой - сильнее.
Для подстраховки дала телефон Русланы. Если что (Руся, спасибо тебе!), будут звонить консультироваться.
В общем, темку, попрощу пока в не актуальные. Если что-то будет, попрошу вернуть.

Спасибо всем за участие! Будем надеяться, что все будет хорошо с малявками :)
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы