Пожалуйста помогите где то найти собачку!Той терьер рыжинький! — Київ
Местположение: Київ, КИЇВ, Украина
Дата: Июнь 7
У меня грустная история!Я нашла была у себя в подезде малюсинького той-терьерчика с больными лапками.Какие то не люди по другому их назвать не льзя выбросили.Я принесла его домой выкормила.Потом нашла в этой рубрике замечатильных людей которые помагали мою Лялечку лечить.Но к сожалению она погибла на Героев сталинграда 12.в клинике!Я забрала ее домой похоронила но моя дочь на отрез не хочет принимать что Ляли уже нет.И говорит что ее вылечат и она прийдет!Я с ума схожу!!!!!! цены на такую собачку очень большие я не могу себе позволить.Может у кого то есть возможность продать не дорого или подарить мы все вам будем благодарны!Пусть даже взрослую я скажу что выросла или кастрированая все равно.Главное что бы похожая собачка была.Обещаем любовь и ласку до конца жизни.Прошу....Дочь очень ждет когда я ее привезу!
0982277811
А вот начало этой истории:
Нужна помощь той-терьерчику-найденышу
Asi@ » 07 май 2010, 20:14
Не смогла пройти мимо этого объявления на http://kiev.olx.com.ua/iid-91222720
Может быть кто-то сможет помочь
"У меня в подьезде появился совсем маленький щеночек!Когда я его взяла домой что бы хотя бы не множко отчухать он совсем не ходил задними ножками!Сейчас она почучуть пробует ходить но падает.Повела его в вет.клинику сказали что это той-терьерчик!Зделали два ренгена сначала сделали хребта оказалось что все нормально потом лапок!И увидели что у него врожденный вывих коленных чашечек!Для меня это мало что говорит.Сказали что можно сделать операцию и он будет полноценно ходить и назвали сумму которую я не могу заплатить.Прошу помощи я его очень люблю не могу сдержать слез.Мне не нужны деньги!!!Пожалуста может найдеться ветеринар который зделает опирацию за не большие деньги.Буду благодарна до конца жизни!Он так хочит играться и шкрибет передними лапками.....Помогите................Пожалуйта...........0982277811"