Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Той терьер рыжинький (близкий метис)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Той терьер рыжинький (близкий метис)

Сообщение Ангелина » 14 июн 2010, 18:55

Пожалуйста помогите где то найти собачку!Той терьер рыжинький! — Київ

Местположение: Київ, КИЇВ, Украина
Дата: Июнь 7

У меня грустная история!Я нашла была у себя в подезде малюсинького той-терьерчика с больными лапками.Какие то не люди по другому их назвать не льзя выбросили.Я принесла его домой выкормила.Потом нашла в этой рубрике замечатильных людей которые помагали мою Лялечку лечить.Но к сожалению она погибла на Героев сталинграда 12.в клинике!Я забрала ее домой похоронила но моя дочь на отрез не хочет принимать что Ляли уже нет.И говорит что ее вылечат и она прийдет!Я с ума схожу!!!!!! цены на такую собачку очень большие я не могу себе позволить.Может у кого то есть возможность продать не дорого или подарить мы все вам будем благодарны!Пусть даже взрослую я скажу что выросла или кастрированая все равно.Главное что бы похожая собачка была.Обещаем любовь и ласку до конца жизни.Прошу....Дочь очень ждет когда я ее привезу!
0982277811

А вот начало этой истории:

Нужна помощь той-терьерчику-найденышу

Asi@ » 07 май 2010, 20:14
Не смогла пройти мимо этого объявления на http://kiev.olx.com.ua/iid-91222720
Может быть кто-то сможет помочь

"У меня в подьезде появился совсем маленький щеночек!Когда я его взяла домой что бы хотя бы не множко отчухать он совсем не ходил задними ножками!Сейчас она почучуть пробует ходить но падает.Повела его в вет.клинику сказали что это той-терьерчик!Зделали два ренгена сначала сделали хребта оказалось что все нормально потом лапок!И увидели что у него врожденный вывих коленных чашечек!Для меня это мало что говорит.Сказали что можно сделать операцию и он будет полноценно ходить и назвали сумму которую я не могу заплатить.Прошу помощи я его очень люблю не могу сдержать слез.Мне не нужны деньги!!!Пожалуста может найдеться ветеринар который зделает опирацию за не большие деньги.Буду благодарна до конца жизни!Он так хочит играться и шкрибет передними лапками.....Помогите................Пожалуйта...........0982277811"
Ангелина
Старожил

Re: Той терьер рыжинький (близкий метис)

Сообщение illaria » 14 июн 2010, 20:32

aleva писал(а):перекупщики!
Алена - 0982277811, 5138305, ул. Братиславская, 4, кв.9 (адрес и телефоны взяты в интернете)
ее мама (?) - 0675011106

Изображение
у меня была собака китайская хохлатая паудер-пуфф, девочка, 2 года, без родословной, т.к. щенок от случайной вязки мамы и сына
в мое отсутствие мою собаку решили отдать в "хорошие руки" по объявлению. вышеуказанная Алена, сказала что она ветеринар, мать двоих детей и им для полного счастья не хватает только маленькой собачки. забирать приехала вышеуказанная "мама" с "братом", скорее всего напарники.
через 3 дня человек, который отдал собаку, осознал что натворил, позвонил с просьбой вернуть и предложил купить детям другую собаку, а Алене дать за беспокойство нормальные деньги (10 000 грн). Алена оживилась сказала что подумает, потом - что перезвонит позже, позже - что дети влюбились в собаку и не могут с ней расстаться ни за какие деньги. а еще через пару дней Алена перестала реагировать на телефонные звонки, и мне пришлось ее искать.
любопытно, в интернете с ее номером нашлась куча объявлений: возьму в хорошие руки породистых котов, собак и… ПРОДАМ! этих же котов, собак.
приехали к ней домой по объявлению "продам вислоухих котят", вышла тетка с сигаретой и с грязным котенком (недорого всего 1200 грн.)
после того как я ей показала ветеринарный паспорт с фото собаки, тетка убежала в квартиру, закрылась и начала вопить что вызовет милицию, мы подождали с полчаса, но милиция так и не приехала почему-то...

я ищу и найду свою собаку, хочется верить и убедиться что она у нормальных людей. потому что у собаки есть особенность - ее нельзя вязать и нельзя стерилизовать...

я найду способ наказать людей, которые действуют обманным путем в корыстных целях, хотя судя по виду Алены и ее сына природа их уже наказала…

и мораль этой истории: если вы действительно хотите найти Хорошие Руки - не доверяйте словам, внимательно посмотрите жилье, семейство, условия, где именно будет жить ваш питомец и самое главное в глаза человеку который ищет четвероногого друга.

п.с. буду благодарна за любую полезную информацию о собаке
также буду благодарна за информацию об этих перекупщиках
вознаграждение гарантировано
0631777078, Алла

Сравни телефоны.
Надо администрации Олкса написать, что это аферисты и перепродавцы.
illaria
Старожил

Re: Той терьер рыжинький (близкий метис)

Сообщение Ангелина » 14 июн 2010, 20:41

:ai: :ai: :ai: Кошмар! :aq: :aq: :aq: Уберите, пожалуйста, в неактуальные!
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы