Ни нормальной консультации, ни нормально дозвонится, ни перезванивает даже если это вроде как ей надо....
ну и моя история:
Месяца 2-2,5 назад, я решил \"повязать\" свою кошку (говорят, что перс классический) с котом вместо операции по стерилизации

1. Кошка не в киеве, а у родителей на даче.
2. Бог ее знает когда у кошки опять начнется течка, а деньги мне были бы сейчас очень к стати.
3. Кошка уходила из дому на 2 дня и вернулась с каким то котом, что наводит лично меня на мысль, что течка и вязка у нее уже была, но с каким то двор терьером а не с Алененым Боней...
После этих слов, АЛЕНА, сказала, что она в магазине, говорить сомной не может, попросила перезвонить минут через 40. (Из ее слов, я понял, что мои залоговые деньги, она потратила) После чего человек пропал, телефон не поднимает, на месте, на рынке ее нет (был там рядом по своим делам, решил заглянуть)после этого, естественно говорить о повторной вязке, с таким отношением комне, к моим деньгам.
Итог: как я понимаю, я потерял 500 грн и сама история портит настроение, как вы понимаете. Хочу предостеречь всех остальных, чтоб не наступали на те же грабли и повторить: Звать девушку АЛЁНА телефон 067 850-66-39, место на Куреневском рынке 27-1, адрес (как я понимаю питомника) Маршала Тимошенко 3. Будьте осторожны, обходите мошенников стороной!