Во время вчерашнего визита Лада спала и отходила от операции, я не стала ее беспокоить - просто поговорила с ней и погладила носик.
Сегодня мы с Ладой уже ходили на прогулку, сделали пи-пи и просто подышали прекрасным веченим воздухом.
И так все по порядку
Захожу к ней, лежит отдыхает. У нее в клеточке чистенько, стоит водичка и корм. При мне начинает кушать
.
Идем на прогулку. Соглашается, правда не сразу, не хотела идти. На улице вела себя бодрячком, ностроение хорошее
Только костюмчик немножко мешал. Сделали пи-пи.
Я думала, что после прогулки ее назад в клинику не затощу, и так и было
... это она тащила меня назад, спустилась по лестничке (вроде всю жизнь там ходила
) и сразу в свою клеточку, как домой - улеглась и ДОВОЛЬНАЯ ТАКАЯ, УЛЫБАЕТСЯ!!!!!!!!!!).
Понравилось ей там
Спасибо
Лене и персоналу Наталье Владимировне, Лиле, Насте и всем, всем, всем
(может еще не всех знаю как зовут
)Назад на улицу, где холодно видно, что Лада не хочет, а там ее ждет Анрюха (ее друг). Видела его сегодня - на парня нет сил смотреть: тоскует о подруге сердечной

Их бы пристроить в частный дом но только ВМЕСТЕ, было бы СЧАСТЬЕ неимоверное, как для них, а о себе я вообще молчу

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда