Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти кота! Балинез, колор-пойнт!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите найти кота! Балинез, колор-пойнт!

Сообщение ufrau » 27 апр 2009, 16:32

У знакомых "добрые родственники" отдали кота, по их словам в "приют". Есть номер 8-067-850-66-39, Алёна, но по этому номеру ни кто не отвечат. Хозяйка бьётся в истерике, помогите найти котика, плиззззззз.
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Помогите найти кота! Балинез, колор-пойнт!

Сообщение ufrau » 27 апр 2009, 19:53

Кошатники, ни кто не слышал про эту женщину? Средних лет, с короткой стрижкой, светлые волосы. Ох, блит сердце, что перекупка :cry:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Ілона » 27 апр 2009, 20:20

А фото котяшки є?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ufrau » 27 апр 2009, 20:39

Фото буде завтра, кошак 5 лет, стандарт. Может кто то слышал?
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 27 апр 2009, 20:48

Всё, перекупка, "рдственник" отнёс на "птичку" там женщиа и взяла. :evil: Кто там близко живёт, глянте может увидете :cry:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 27 апр 2009, 20:59

Номер в чёрный список. :evil:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение ufrau » 29 апр 2009, 10:39

Ребят, переносите темку. Кота нашли на куренёвке, отобрали удачно. По дороге прихватили ещё и щенка :lol:
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Motorhead » 20 июн 2010, 14:22

К своему ОГРОМНОМУ сожалению, столкнулся с Этой Аленой!
Стоит на Креневке, место 27-1 ОБХОДИТЕ стороной, "питомник" ее по адресу Маршала Тимошенко 3, номер квартиры к сожалению не помню, 4 этаж по моему... Вот моя история с ее участием:
Добрый день! Хочу рассказать свою историю, что бы другие не напарывались.
Месяца 2-2,5 назад, я решил \"повязать\" свою кошку (говорят, что перс классический) с котом вместо операции по стерилизации :). На Куреневском рынке г. Киев я нашел Девушку Алену Ф и О к сожалению так не вспомню, в процессе разговора она попросила залог (как я думал за кота) (хотя мне потом все разъяснили, что правильнее кошку отдавать, а не кота брать) в процессе этого всего действа, оказалось, что залог был за котенка, и это меня как бы насторожило, т.к. моя кошка её кота и близко не подпускала, т.е. шанс на беременность падал с каждым днем :) но АЛЕНА меня убедила, что все пучком и 90% что все состоялось, ну думаю ладно ей виднее, она ж профи. По прошествии, как я уже писал 2-2,5 месяцев у кошки, как я и предполагал ни каких признаков беременности... Я звоню Алене, что мол так и так, кошка не беременна, котят не будет, давайте я заеду за деньгами, она мне начала втирать про повторную вязку, я бы и не против, но не сейчас, ибо
1. Кошка не в киеве, а у родителей на даче.
2. Бог ее знает когда у кошки опять начнется течка, а деньги мне были бы сейчас очень к стати.
3. Кошка уходила из дому на 2 дня и вернулась с каким то котом, что наводит лично меня на мысль, что течка и вязка у нее уже была, но с каким то двор терьером а не с Алененым Боней...
После этих слов, АЛЕНА, сказала, что она в магазине, говорить сомной не может, попросила перезвонить минут через 40. (Из ее слов, я понял, что мои залоговые деньги, она потратила) После чего человек пропал, телефон не поднимает, на месте, на рынке ее нет (был там рядом по своим делам, решил заглянуть)после этого, естественно говорить о повторной вязке, с таким отношением комне, к моим деньгам.
Итог: как я понимаю, я потерял 500 грн и сама история портит настроение, как вы понимаете. Хочу предостеречь всех остальных, чтоб не наступали на те же грабли и повторить: Звать девушку АЛЁНА телефон 067 850-66-39, место на Куреневском рынке 27-1, адрес (как я понимаю питомника) Маршала Тимошенко 3. Будьте осторожны, обходите мошенников стороной!
Motorhead

Сообщение Motorhead » 21 июн 2010, 09:12

А кота случаем не Боня звать и на левом боку, перед задней лапой, какого то выступа нет? как будь то то ли ребро было сломано, то ли еще что...
Motorhead

Вернуться в Неактуальные темы