Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):итак, третьего берет Ирина), остался один непристроенный щенок. Беру на передержку!
Переквалифицируешся в собачников?megera писал(а):Лара, а в каком банке Вы кредитуетесь? Хочу Лайчика взять в кредит.
Jussi писал(а):Ларис, одного МНЕЕ!!!!![]()
larisa1 писал(а):Jussi писал(а):Ларис, одного МНЕЕ!!!!![]()
Чё, тоже перебежки из кошатников?
larisa1 писал(а):Переквалифицируешся в собачников?megera писал(а):Лара, а в каком банке Вы кредитуетесь? Хочу Лайчика взять в кредит.Так вдохновил ранее найденый щенок? И вообще - поаккуратнее с предложениями - мысли могут материализоваться и............появятся у тебя собаки
Кстати, банк ходосеевский, безпроцентный. Вместо справок с места работы берёт рекомендации
об отношении к животным
pit писал(а): почему тема в Счастливых. Собачки найдены?
larisa1 писал(а):galarina писал(а):які красиві дітки. Просто кукольні. Не втримаюсь. Так хочеться пощупати![]()
Ну если поездка за город не пугает.......![]()
megera писал(а):larisa1 писал(а):Переквалифицируешся в собачников?megera писал(а):Лара, а в каком банке Вы кредитуетесь? Хочу Лайчика взять в кредит.Так вдохновил ранее найденый щенок? И вообще - поаккуратнее с предложениями - мысли могут материализоваться и............появятся у тебя собаки
Кстати, банк ходосеевский, безпроцентный. Вместо справок с места работы берёт рекомендации
об отношении к животным
АБЕЩАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37