Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):стерилизовать можно по-волонтерскому-безплатно. но места есть только на июнь, число не знаю.
можно в Пущу стерил-250+ 150 грн. передержка 10 дней- 1 собака.= 400грн.
можно к Лихачевой, на Подол(вроди бы) -там очень лояльные цены для бездомников.
собаки дикие или ручные?
Amparo писал(а):Таня, здравствуйте!
У нас неожиданно сорвалась бесплатная стерилизация на завтра на 14.00, могу отдать вам место. Вам только нужно найти транспорт, чтобы перевезти собаку. Понимаю, что сложно так быстро организоваться, но вдруг. Правда, без передержки. Если что, звоните прямо сейчас.
Светик писал(а):Tanya11 , я могу попросить ее записать на безпл. стерилизацию. Вам нужно будет при везти и забрать. передержка в Пуще-до снятия швов обойдется в 150грн. с кормом. если устраивает, пишите.
Vadim писал(а):Таня, Вы молодец, могу помочь советами и алгоритмом.Финансово - пока туго, сама стерилизую по 2-3 собы в месяц.
Стерилизуйте в Пирогово, это недорого и качественно. Если у вас нет транспорта - ищите автопомошников, если собани дикие - нужен ловец (отвезет-привезет). Если есть в окружении или на работе небезразличные люди - соберите денюжку с них.
Удачи вам, если будут вопросы - звоните, пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35