Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помощь шарпею БАРОНУ!Завезли на Троещину!Помогите найти!!!!

Сообщение Иннола » 27 май 2010, 14:06

stasya писал(а)::ai: :ai: :ai:
Иннола, чем еще помочь? Я постараюсь что-то передать в следующем месяце.

Спасибо, я завтра-послезавтра планирую с Барошей подъехать в клинику и тогда уже буду знать масштабы затрат на Барошу. Пока мы кушаем, отсыпаемся, порыкиваем на моего Дюка. Мы уже покупались, обрабатываю глаза, по-моему Барон доволен.
Иннола

Сообщение Иннола » 27 май 2010, 14:14

bartusha писал(а):Срочно другое имя пацану. С новым именем - в новую жизнь.

Согласна, но думаю, что когда мы найдем Барону САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев, то они уже его переименуют. Он вообще-то лучше отзывается на Буся, Бусечка, Бусенька, чем на Барон.
Иннола

Сообщение Иннола » 28 май 2010, 07:25

Я еще хотела сказать, что наверное тему из срочных надо забирать - Барон сейчас отъедается, будем активно лечиться и искать СВОИХ ЛЮБИМЫХ хозяев. Поэтому спасибо, но мы пока не в срочных. Я в субботу поеду в клинику, и уж если что-то будет катострофическое, тогда создам новую темку с просьбой о помощи. А вообще надеюсь, что справимся сами. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение stasya » 28 май 2010, 07:35

Переезжайте в лечение/передержка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Иннола » 29 май 2010, 13:48

Я наверное буду дальше рассказывать о Бароне в его темке - отдают собак viewtopic.php?f=80&t=12538
Чтобы не было две темки. Спасибо.
Иннола

Сообщение stasya » 29 май 2010, 13:54

Неправильно. Там позитивная темка, а здесь насущные вопросы решать будем.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Иннола » 29 май 2010, 16:37

Хорошо, спасибо за совет. Еще раз дублирую
Мы сегодня ездили в клинику, нас смотрела Лена Стрельченко. Вот наши назначения
Изображение
Бароша молодец, вел себя вполне прилично, был в наморднике, но дал сделать все процедуры. Нам предстоит длительное лечение. Мы пока постараемся справляться своими силами, может немного девочки с породного форума помогут денюжкой , поэтому пока нам помощь никакая не нужна. Спасибо.Я просто понимаю как много животных и всем нужно помочь, у нас с Барошей ни самая плохая ситуация - лекарства мы купили, все, что надо делаем, через 2 недели идем на повторное обследование и вакцинацию от грибка. :ab:
Иннола

Сообщение МарТоша » 29 май 2010, 19:22

Иннола, а Вы были с мужем и дочкой, кажется? :ah:
А мы как раз с котейками приехали....
Эх, жаль, подробно Барона не рассмотрела, но мне показалось, что он выглядит гораздо лучше,
чем на фоторгафиях... :ab:
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 29 май 2010, 21:15

МарТоша писал(а):Иннола, а Вы были с мужем и дочкой, кажется? :ah:
А мы как раз с котейками приехали....
Эх, жаль, подробно Барона не рассмотрела, но мне показалось, что он выглядит гораздо лучше,
чем на фоторгафиях... :ab:

Ой, как жаль, что мы не познакомились. Да это были мы всем семейством. Бароша конечно еще не очень, но мы стараемся - третий день откармливаемся, но нам еще лечиться и лечиться.........
У немного сошли отеки и потихоноку заростают раны и от расчесов и от то ли ударов, то ли укусов. Но пока еще проплешины конечно жуткие, но мы даем лоратодин от аллергии и он немного стал меньше чесаться. Вот когда мы его приведем в порядок - тогда будем хвастаться красавчиком. Лена Стрельченко нас обнадежила, что за месяц-два мы его при правильном лечении не узнаем. :ab:
Иннола

Сообщение МарТоша » 30 май 2010, 14:52

Иннола писал(а):Ой, как жаль, что мы не познакомились.

А я, честно гвоворя, только когда Вы уже ушли подумала - что-то знакомое....
Ничего, мы у Лены Стрельченко - постоянные гости :ab: , так, что - еще познакомимся.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Иннола » 30 май 2010, 16:45

МарТоша писал(а):Ничего, мы у Лены Стрельченко - постоянные гости :ab: , так, что - еще познакомимся.... :ah:

Ну мы пока тоже туда будем часто ходить, но очень надеемся, что при следующей встрече вы уже Барона увидете красавчиком без проплешин, отеков и отвисшей шкуры. Мы будем очень стараться. :ae:
Иннола

Сообщение Иннола » 30 май 2010, 20:06

Спасибо огромное Антону за шампунь, :cv: мы уже вымылись, оставили немного шампуня на следующий раз (если понадобится). Бароша все стоически выдержал, перхоть еще у нас немного осталось, но мы потихоньку отмываем его корки и коросты на проплешинах. В общем потихоньку стараемся мальчишку привести в божеский вид. Он молодец, бурчит ненмого, но все терпит - и мои манипуляции с глазками и что купаем уже второй раз за 4 дня. ::co:: Глазки чуть-чуть сошла краснота, конечно еще до полного снятия восполения долго, но хотя бы гной не течет из глаз. Вот такие у нас новости. Еще раз всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!! :cv:
Иннола

Сообщение Иннола » 20 июн 2010, 15:08

Всем спасибо за помощь Барончику. Тему можно закрывать!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
Иннола

Сообщение Манула » 20 июн 2010, 15:13

Эту тему в проделанные, а из Отдама в счастливые, так?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение LN » 24 июн 2010, 10:56

Пристроили?
LN
Старожил

Сообщение Иннола » 24 июн 2010, 20:52

Барончика пристроили, но он засранец так себя ведет, что вероятность его возврата ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНА!!!!!!!!!
Вот описание судьбы Бароши после оттадачи новым хозяевам http://sharpei-online.com/forum/index.p ... ntry539057
Иннола

Сообщение karizmy » 24 июн 2010, 22:42

Иннола писал(а):Барончика пристроили, но он засранец так себя ведет, что вероятность его возврата ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНА!!!!!!!!!
Вот описание судьбы Бароши после оттадачи новым хозяевам http://sharpei-online.com/forum/index.p ... ntry539057

Очень очень очень заранее прошу прощения. Я не хочу никого обидить и уж тем более проявить негатив в этой темке.
+ я прекрасно понимаю, что, НО я не могу промолчать, так как очень хочу чтобы у Бароши все сложилось!!!
Да я не долго на этом форуме, но у меня собаки скоко я себя помню, + у моей лучшей подруги шарпей прожил 10 лет, из которых я виделась с ним где-то через день, именно поэтому мне кажется, что я имею право не то что бы дать совет, но высказаться.
:ah: Вообщем я вроде достаточно расшаркалась :ah: так что не судите строго.
НО я прочитала всю темку и тут и на сайте шарпеев и у меня как у стороннего наблюдателя сложилось стойкое впечатоение, что несмотря на расстройства в постах Юлию очень забавляет поведение Барона и на самом деле она не предпринимает особо настойчивых попыток что-то изменить. Сори за мое мнение, просто шарпейчики очень умны и без поощрения они бы себя так не вели :ah: :bn:
karizmy

Сообщение Иннола » 25 июн 2010, 17:10

Уважаемая Karizmy (простите, но не знаю имени) мне кажется Вы не правы, Юля очень старается, она со мной советуется по несколько раз в день, она старается корректировать поведение Барончика, другой вопрос, что у нее не всегда хватает знаний сразу правильно повести себя в ситуации неправильного поведения Бароши. Мне не кажется, что ее не забавляет поведение Барона, просто она очень сдержано описывает, не выражает эмоции "ой,ай.... и т.д. Но я думаю, что читая форум и видя, что люди отдают безпроблемных собак за то, что они пописали в квартире или погрызли что-то, Юле надо сказать, что она МОЛОДЕЦ - взяла не до конца вылеченную собаку с большими проблемами в поведении, лечит его, выводит по несколько раз в день по 2 часа гулять, корректирует его поведение и даже на мой вопрос после того, как Барон на нее набросился - так что отдаете?, категорически отвечает, что нет, будет пробовать воспитывать Барона. Я, если честно, просто считаю, что Бароше за все его страдания очень повезло с Юлей и дай Бог ей терпения и сил с корректировкой Барошиного поведения. :cv: :cv:
Простите, но вроде очень старалась никого не обидеть. :ah:
По поводу переноса темы - эту наверное уже в архив, а в отдают собак - пусть повисит, а то я очень суеверная, ну хотя бы пару недель...........Модераторы, ПЛИССС..... :ab: :cp: :cp:
Иннола

Сообщение karizmy » 25 июн 2010, 21:55

Иннола писал(а):Уважаемая Karizmy (простите, но не знаю имени) мне кажется Вы не правы, Юля очень старается, она со мной советуется по несколько раз в день, она старается корректировать поведение Барончика, другой вопрос, что у нее не всегда хватает знаний сразу правильно повести себя в ситуации неправильного поведения Бароши. Мне не кажется, что ее не забавляет поведение Барона, просто она очень сдержано описывает, не выражает эмоции "ой,ай.... и т.д. Но я думаю, что читая форум и видя, что люди отдают безпроблемных собак за то, что они пописали в квартире или погрызли что-то, Юле надо сказать, что она МОЛОДЕЦ - взяла не до конца вылеченную собаку с большими проблемами в поведении, лечит его, выводит по несколько раз в день по 2 часа гулять, корректирует его поведение и даже на мой вопрос после того, как Барон на нее набросился - так что отдаете?, категорически отвечает, что нет, будет пробовать воспитывать Барона. Я, если честно, просто считаю, что Бароше за все его страдания очень повезло с Юлей и дай Бог ей терпения и сил с корректировкой Барошиного поведения. :cv: :cv:

Очень надеюсь у них все все получится. :cv: Удачи Бароше и пусть не шкодничает :bq:
karizmy

Сообщение Иннола » 26 июн 2010, 12:12

К сожалению мои надежды не оправдались, Барон опять вчера показал свою "крутизну", его отдают. Очень актуальна передержка, потому как домой мои домашние КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Я попытаюсь найти ему передрежку не в вольере, но это как получится...................
Иннола

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы