Уважаемая Karizmy (простите, но не знаю имени) мне кажется Вы не правы, Юля очень старается, она со мной советуется по несколько раз в день, она старается корректировать поведение Барончика, другой вопрос, что у нее не всегда хватает знаний сразу правильно повести себя в ситуации неправильного поведения Бароши. Мне не кажется, что ее не забавляет поведение Барона, просто она очень сдержано описывает, не выражает эмоции "ой,ай.... и т.д. Но я думаю, что читая форум и видя, что люди отдают безпроблемных собак за то, что они пописали в квартире или погрызли что-то, Юле надо сказать, что она МОЛОДЕЦ - взяла не до конца вылеченную собаку с большими проблемами в поведении, лечит его, выводит по несколько раз в день по 2 часа гулять, корректирует его поведение и даже на мой вопрос после того, как Барон на нее набросился - так что отдаете?, категорически отвечает, что нет, будет пробовать воспитывать Барона. Я, если честно, просто считаю, что Бароше за все его страдания очень повезло с Юлей и дай Бог ей терпения и сил с корректировкой Барошиного поведения.
Простите, но вроде очень старалась никого не обидеть.
По поводу переноса темы - эту наверное уже в архив, а в отдают собак - пусть повисит, а то я очень суеверная, ну хотя бы пару недель...........Модераторы, ПЛИССС.....