Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите найти хозяина собаки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите найти хозяина собаки!

Сообщение Чара » 03 июн 2010, 15:24

пронина юлия писал(а):Все еще пытаемся найти хозяев.Мне подсказали дать объявку в Авизо.Не умею.Может кто-нибудь сможет бросить нас в Авизо.Или подскажите как.Пожалуйста!

Позвоните 258-88-=88. Это тел. Авизо. раздел 841 и скажите текст.
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение пронина юлия » 06 июн 2010, 06:33

Lorik помогла с объявлением в AVIZO/ Спасибо большое! Но проблемка остаётся. В однокомнатной квартире на передержке пять собачек. (И трое деток!)
пронина юлия

Сообщение пронина юлия » 13 июн 2010, 14:10

Был у нас дохтор,мальчик еще и глухой.Хозяева ушли в подполье.Нужно заниматься опухолью.Анализ опухоли-цена?Операция -цена? Приблизительно,что бы расчитать свои силы.
пронина юлия

Сообщение lorik13 » 13 июн 2010, 19:34

Юля, в АВИЗО за 08.06 и 11.06 вышло Ваше объявление "10 мая 2010г. в Вишневом (около ж/д вокзала) найден американский кокер-спаниель. Кобель, окрас-песочный. Возраст от 5 лет.
Тел.: (93) 6139825, моб. "
Буду повторять.
lorik13
Старожил

Сообщение пронина юлия » 19 июн 2010, 11:06

Лариса ,спасибо огромное !!!Подскажите ,как нам переместиться в Отдам.Что для этого нужно? И к Пиарщикам:Очень нужна ваша помощь.Очень ,очень !!!Спасибо...
пронина юлия

Сообщение lorik13 » 19 июн 2010, 11:32

В отдам нужно создать новую темку, где разместить фото, указать примерный возраст( лучше нижнюю границу), привычки :ax:
lorik13
Старожил

Сообщение Desert Rose » 24 июн 2010, 20:08

ЮЛЯ, ВНИМАНИЕ!!!
Я дублировала Вашу тему про найдёныша на нескольких сайтах, где обитаю. Оставляла свои контакты.
Недавно мне звонила девушка, но мой телефон был у мамы. Она оставила свой номер - но мама его забыла, а записать было негде. И в телефоне номер входящего звонка был скрыт.
А сегодня позвонил парень - оказывается, то была его сестра. Они увидели объявление, что я дала, и позвонили мне. У них год назад пропал пёс. Очень похож на Вашего найдёныша! Они хотят приехать на смотрины!
Юля - вот мой номер! 0969723393
Звоните мне, я сообщу Вам их телефон и подробности!!!
Desert Rose

Сообщение светик » 26 июн 2010, 09:23

как тут дела?
светик
Старожил

Сообщение пронина юлия » 27 июн 2010, 09:27

Пока ждем...
пронина юлия

Сообщение meta » 11 июл 2010, 22:32