Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите оплатить послеоперационную передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите оплатить послеоперационную передержку

Сообщение Lesya15 » 25 июн 2010, 18:06

Уважаемые форумчане, помогите оплатить послеоперационную передержку щеночка-подросточка у Ткаченко. Собачка жила в своре возле дороги в очень оживленном месте на Куреневке. Устроить невозможно было, так как она была дикая, пряталась в полуразваленном доме. И вдруг пропала на две недели. Через две недели дала о себе знать лаем. Судя по всему, ее сбила машина и она спряталась в подвале. Как она там жила без воды и еды столько времени? Отвезла к Ткаченко, он сделал рентген, оказался сложный перелом со смещением задней лапы. У меня нет фотоаппарата, но ее можно увидеть на фотографии в теме: "Щенявка Злата", она в том же вольере лежит под стеночкой в воротнике со швом на задней лапке. Мне не хватает денег оплатить передержку, так как только в среду проплатила стерилизацию и передержку у СМ ее пожилой беременной мамы и оплатитила почти всю стоимость операции малышки. В своре еще на очереди на стерилизацию ее сестра от первого брака. Но это уже позже насобираю. Сейчас главное 10-ти дневная передержка, на которую денег нет. Мой телефон: 468-54-70, (067)4587305. Зарание благодарна. Лариса.
Lesya15

Re: Помогите оплатить послеоперационную передержку

Сообщение МарТоша » 26 июн 2010, 15:32

Лариса!
Вы уж извините, что вкливаюсь с советами, помочь материально сейчас, к сожалению, не могу...сорри.... :ah:

Но...по правилам Форума - необходимо выложить в теме чеки - как отчет о проделанной операции...
Чеки можно сфоткать и выложить через радикал.ру, вот ссылочка на этот сайт - http://www.radikal.ru/
Или, если есть сканер - то отсканировать и тоже выложить через Радикал.ру.
Главное условие - чтобы изображение было читабельно...

Мне кажется, что форумчане подтянутся... :ah:

Спасибо Вам, что не прошли мимо страдающей собаньки и всех остальных собанек!!! :ax:
Удачи Вам!

Пы.Сы. и не забывайте апать темку.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Irisochka » 27 июн 2010, 10:08

у Ларисы нет возможности не сфоографироваьб ни отсканить чеки :ac: Лариса опекает собак в районе Спортака и дальше. Я ее знаю лично и сколько эта женщина тянет на себе... при всем она без работы. если нужно поручиться, я это сделаю. о чеках поговорю с ней, выложи, если она их у СМ уже взяла, так как собачки все еще на стационаре.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение meta » 11 июл 2010, 22:33

тема по сроку давности перемещена в неактуальные
при необходимости вернуть обращайтесь к модераторам раздела
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы