Поперла сегодня на Лесное кладбище, а там снова "сюрприз". Собака принесла приплод из 3-х щенков. Ситуация там всегда была, есть и будет критическая. Примерно каждые 2-3 месяца там происходит "чистка". Торговцы уже знают кто, где и когда. Я бы и не просила помощи, если бы "опекуны" могли сами помочь. Щенки очень даже симпатичные, фотыка нет, поэтому даже фото сделать не смогу. Думаю есть шанс на пристройство. Есть рыжая короткошерстная девочка, пушистый серый мальчик и неизвестный черно-белый. Визуально здоровы. Мама средняя, добрая. Лично ее не травят, есть договоренность (но на долго ли). Просить "опекунов" не реально, хоть и пыталась. Там даже у любимой мамки Муси застарелый перелом, никто даже и не "чухается".
Завтра у меня выходной, могу их пойти проглистогонить, к сожалению остальные 2 последующих дня не смогу - работаю и возвращаюсь к 12 или часу ночи и то не всегда. Дорогие троещинцы, кто сможет воскресенье-понедельник их проглистогонить? Очень надеюсь на вашу помощь! И кто может одолжить на день фронтлайн?
Это единственная просьба.