Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

маленький , черный бухенвальд. 1,5 месяца.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

маленький , черный бухенвальд. 1,5 месяца.

Сообщение светик » 06 июл 2010, 11:58

дите двое суток просидело в спиленых ветках, и орало благим матом. я случайно увидела в окно, как люди что-то пытаются достать в куче веток, и тут как говорится "Остапа понесло"..
поперлась я туда..оказалось что малыш забился , и его невозможно достать. да еще и дикое-чудо.
вообщем разгребли ветки, и девушка ухватила его. поймать-поймала, а куда девать -не знает.
ну я поняла свою свою миссию в этом деле..
за котенка, и в гараж. благо добрый сосед разрешил использовать свой гараж для кошачих.
с Русей посоветовалась по-поводу лечения, прогнала глистов.
у малыша закисшие глазки, сопли, и ужасная худоба.
кормлю его натуралкой, но в идеале ему бы хорошие детские консервы.
курочку он ест хорошо, мясо-не очень. слишком мал он, а вот гурмешка ему идет очень хорошо. но у меня нет такой возможности, покупать такие дорогие консервы. вообщем если кто-нибудь захочет передать вкусняшки, будем очень благодарны. нет- будем обходится как-то своими силами :ah:
дите адаптировалось, назвала его Филей. очень ласковый мурчалка, но пока меня не узнает, шипит. припугнуть на всякий случай нужно :ab:
каждое утро кричит, ждет меня, что бы покормила. плохо то, что стал далеко от гаража отходить. но хоть хватает ума в случае чего, бежать обратно в гараж.
фотки будут позже
светик
Старожил

Re: маленький , черный бухенвальд. 1,5 месяца.

Сообщение светик » 06 июл 2010, 13:37

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение светик » 19 июл 2010, 08:48

малыш вылечен, спасибище Русику за консультацию :ax:
позавчера его забрала семья. надеюсь навсегда, и надеюсь малыш там будет счастлив :ab:
светик
Старожил

Сообщение pit » 19 июл 2010, 15:59

Пусть ребенок будет самым счастливым! Светочка, Вы - молодчинка!
pit
Старожил

Сообщение светик » 19 июл 2010, 20:08

РАНО я радовалась...чувствовало мое сердце...
обратно нас плиззз..
светик
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы