Biatriss » 08 июн 2010, 15:53
Ситуация следующая где то месяц назад отдавала щеночка через переход, подошла девушка лет 25 по по виду нормальная. Сказала, что нужен щенок родителям в деревню перед этим пару дней в квартире поживет. Щенку 4 мес довольно габаритная хоть и легкая -решили отдать с переноской, с условием что завтра привезет обратно (Переноску брала у Марины догги и нужно вернуть). Это было в среду, звоню в пятницу, говорит что мол не в чем везти щенка, можно отвезу с переноской а потом на след недели отдам -ок. Прошли выходные перезваниваю -она не может подьехать подьедет парень в обед. Звоню в обед то не берет то поза зоною. Оставляю сообщения не отвечает. И по сей день не отвечает, сегодня взяла трубку якобы подружка, сказала что передаст Альоне что я звонила (кажется что они рядом стояли) Вообщем что то эта Альона темнит. Мне надо вернуть переноску + не понятно что со щеночком почему не отвечает, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ ПОДЬЕХАТЬ ПОГОВОРИТЬ. Или что подскажете делать.... плиз я так не могу... оставить как есть
Последний раз редактировалось
Biatriss 14 июн 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)