Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Без надежды... Кошка и 2 котенка-подростка на автозаправке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Без надежды... Кошка и 2 котенка-подростка на автозаправке

Сообщение I.K. » 08 июл 2010, 21:33

Каждый день уже не первый год хожу на работу пешком: с Подола, от метро Контрактовой, по Валам на Глубочицу и обратно. Собаки там водятся - все их лица уже знакомы, а кошки попадаются крайне редко, да и те случайно забредшие дикари. А тут второй день подряд наблюдаю ранее никогда не встречаемую кошку с 2 котятами месяцев 3 - так семейством и ходят. Улицы не боятся, чувствуют себя свободно, т.е. не из домашних - но и к человеку идут. Похоже, что их туда вывезли.
Котяты обе, думаю, что девочки, ибо черепашки. Все (и мамка) гладкошерстные, мамка и 1 из деток черепахи рябые серо-рыжие, вторая детка рябая черепаха черно-рыжая. Худенькие и изящные. Фото сделать нечем.
В чем беда: место там совершенно нежилое. Т.е. жилье (частный сектор) есть гораздо выше по Лукьяновской и Олеговской, на Щекавице, а тут - дорога с машинами, автозаправка, 2 автомойки, заросший и загаженный пустырь с руинами, бомжи, собаки (много собак - стаи), чуть выше - евангелистская церковь. Горы-овраги, заросли, превращенные в помойку, и романтичные развалины жилья конца ХІХ - первой половины ХХ веков, где обильно гнездятся бомжи, алкоголики и прочий антисоциальный элемент.
Мои возможности забирания к себе иссякли. Просто уже физически некуда. Материальные возможности перестали стремиться к нулю - перевалили эту отметку и выражаются в цифрах с отрицательным значением. Т.е. этому семейству мне предложить совершенно нечего: ни крыши над головой, ни финансового обеспечения, ни пиара (тут меня сразу вычеркиваем, таланту к пристройству нет).
Знаю, что все зверьем завалены. Особенных надежд и упований на эту тему не возлагаю. Но и не написать не могу.
А вдруг случится чудо?
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Без надежды... Кошка и 2 котенка-подростка на автозаправке

Сообщение inSpirit » 08 июл 2010, 23:25

Я могла бы поехать их сфотографировать на днях, если найду... Нужно подробнее знать, где это место находится.
inSpirit

Сообщение I.K. » 09 июл 2010, 11:32

Сегодня шла мимо - не видела.
Это место - угол Валов и Глубочицы. Автозаправка, автомойка, автосервис. Можно спросить у работников - авось видели или что-то знают.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 11 июл 2010, 07:55

Получилось?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июл 2010, 10:01

Это семейство мне больше не встречается :ac:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение inSpirit » 16 июл 2010, 21:16

Пробегала там, но котеек не видела. Правда, времени не было и я не спрашивала работников. Может, кто-то их забрал и всё хорошо..
inSpirit

Сообщение I.K. » 22 июл 2010, 19:54

Выяснилась судьба этих котей.
Сегодня, проходя через заправку, увидела продавщицу заправочного магазинчика, гуляющую с котенком - темной черепашкой на руках. Подошла, поговорила.
Оказывается, кошку и светлого котенка они уже пристроили и уверены, что так же удачно пристроят и темненькую. Предложила сфотографировать и разместить у нас - отказались. Говорят, что у них досточно много клиентов и есть кому пристроить котейку без посторонней помощи.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение inSpirit » 28 июл 2010, 21:30

О, отличные новости!
Как жаль,что таких вот ангелов-хранителей не на всех бедолаг хватает.
inSpirit

Вернуться в Неактуальные темы