Я сразу извиняюсь, если такие вопросы считаются на форуме не корректными. Просто у многих с деньгами проблемы, и может кто то и захочет. Я и сама бы рада. Но пять собак в квартире уже есть. Больше не помещается

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Домовёнок писал(а): Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?
Домовёнок писал(а):Ребят, у тех людей, из за которых я поднимала тему, к сожалению заболел ребёнок. И весь отпуск соответственно накрылся " веником". Были ещё желающие на перспективу, но пока это было на уровне " поговорить".
Как ни странно, но вопрос, оставить собаку на время отпуска, чаще всего сложен именно для владельцев маленьких ( мелких) собак. Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?
Домовёнок писал(а):Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?
rada писал(а):Домовёнок писал(а):Ребят, у тех людей, из за которых я поднимала тему, к сожалению заболел ребёнок. И весь отпуск соответственно накрылся " веником". Были ещё желающие на перспективу, но пока это было на уровне " поговорить".
Как ни странно, но вопрос, оставить собаку на время отпуска, чаще всего сложен именно для владельцев маленьких ( мелких) собак. Интересно, а владельцы крупных, что,в отпуска не ездят?
Увы,нет! Вот уже 18 лет. Сначало была овчарка Лота. Теперь вот Расинька. Куда ж я без неё? А с ней нас никуда не хотят. А другим не доверю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45