Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. На Лайоша Гавро пропадают коты?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно. На Лайоша Гавро пропадают коты?

Сообщение eurolarik » 01 авг 2010, 23:23

Надежда Юрьевна попросила меня узнать, не наблюдается ли такое у других Оболонцев.

За последние 2 месяца с нечетной стороны ул.Лайоша Гавро (Оболонь) пропало около 20 котов, 6 только за последние две недели. :ac: Трупов нет, следов никаких. Просто пропали в неизвестном направлении. Все коты ручные, ласковые. За последние три дня исчезло еще 6 котят. Гипотез масса - толку мало. Может кто чего слышал? Дворники? Бомжи? Маньяки? Перекупщицы? Собачьи бои? Инопланетяне? Волонтеры? :ah:

адреса "исчезновений": Л.Гавро 11д, 11, 17, 5, 5а, Оболонский пр-т 2а
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Временно. На Лайоша Гавро пропадают коты?

Сообщение I.K. » 02 авг 2010, 10:24

Живу в № 3, у нас котов во дворе не было - и пропадать некому. Повился рыжий кот - кажется, из № 1а, но уже нет. Похоже, что он домашний на самовыгуле.
Месяц назад из № 5 "пропала" русская голубая кошка, жившая в подвале - так это я ее забрала, стерилизовала, теперь она у меня сидит и ждет счастья. Эта: viewtopic.php?f=4&t=16549&p=244459.
А в сторону увеличения номеров я хожу редко (времени нет), тамошних котов не знаю - ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось I.K. 02 авг 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение ЛенУля » 02 авг 2010, 15:10

с четной стороны, через дорогу от НЮ, появилась объявка: пропала кошка. У нас на озере понастроили кучу генделей, на одном повесили: выгул собак запрещен. Подозвреваю, что они к этому причастны. На озере бегает большая стая собак и появилось, ну очень много кошек, видно их подкармливают посетители. Последний раз наблюдала их около недели назад, т.к. моя течет и мы туда не ходим. Сегодня ходила на пляж, не видила не собак ни кошек.
Дрессировка собак, коррекция поведения. Груминг. Хендлинг. Зоогостиница
Условия для форумчан здесь: viewtopic.php?f=13&t=35737
и здесь: viewtopic.php?f=13&t=36319
Т. (068)53-03-224, 229-17-16
ЛенУля

Сообщение I.K. » 02 авг 2010, 21:17

Только что созванивалась с НЮ. Котов травят - только за сегодня 2 свежих трупа, и это только те, кого нашли. Активно идет отлов собак - каждое утро приезжает машина из Бородянки. Отлавливают невзирая ни на ошейники, ни на стерилизованность, ни на слова опекунов. Массовая зачистка района, явно по указанию свыше.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение eurolarik » 02 авг 2010, 22:03

Думаю, тему можно убирать из Срочных. Ситуация более-менее понятна и не радует.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы