Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Подскажите передержку, пожалуйста!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Подскажите передержку, пожалуйста!

Сообщение zlatka » 02 авг 2010, 11:51

Товарищи одноформучане, помогите, пожалуйста!
Я раньше как-то справлялась своими силами, да вот сейчас, как оказалось, база передержек моя уже подустарела, часть передержек, которыми я пользовалась, перешла в категорию неугодных, а передержка, где моя подопечная Хеппи сейчас, ей не очень подходит. Нам нужно поправиться, а там это невозможно.
Собаке 7 месяцев, стерилизована, привита, среднего размера, весёлая. Единственное, чего не переносит - уколы((, но, ттт, вроде как своё она уже получила...
Ей очень нужна передержка с нормальным кормом (корм я обеспечу, если это не входит в спектр услуг, так сказать) и вниманием....
Такое вообще возможно?

viewtopic.php?f=80&t=16215 вот наша тема.

Спасибо всем, кто отзовётся!!!!
zlatka
Старожил

Re: Подскажите передержку, пожалуйста!

Сообщение Irisochka » 02 авг 2010, 14:47

какие условия Вы хотите для собачки?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение zlatka » 02 авг 2010, 14:55

Нам подойдёт вольер (просто она до сих пор жила на улице и в вольере, как она будет в квартире..понятия не имею), главное для меня - чтобы её там кормили, а не говорили, что кормят, с чем я много раз сталкивалась(((. И чтобы уделяли хоть какое-то внимание, так как возраст такой...А я не успеваю каждый день ездить.
И желательно правый берег. Вот.
Но я готова рассмотреть различные варианты.
zlatka
Старожил

Сообщение Irisochka » 02 авг 2010, 14:58

Бровары подойдут?
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение zlatka » 05 авг 2010, 08:43

Сорри, что долго не отвечала.
Спасибо за предложение, но, ттт, вроде как передержка для нас уже не актуальна. Но я чуть позже напишу Вам в личку, может, потом понадобится.
Спасибо!

Тему, наверно, в неактуальные или куда нужно? ))
zlatka
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы