Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен черный кот!!! СРОЧНО!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужен черный кот!!! СРОЧНО!!!

Сообщение nikolini » 29 июл 2010, 14:00

Добрый день!

Срочно нужен большой (чем больше тем лучше), огромный черный кот (с не очень длинной шерстью) для фотосессии!
1 съемочный день в период с 2 по 8 августа 2010 года!
Транспорт котику гарантируем. А также гонорар.
предварительные фотографии приветствуются!!!
надеюсь что такой претендент найдется.

для связи
nikolini@mail.ru - для фото
067 744 09 62 - обсудим условия.

Спасибо. С уважением, Виталий.
nikolini

Re: Нужен черный кот!!! СРОЧНО!!!

Сообщение Пэрис » 29 июл 2010, 14:15

Из всех котов которые я видела в жизни( а видела я их не одну сотню) самый роскошнейший и огроменный котяра живет у Ани Бартуши.Она, кстати. тоже журналист. Только не знаю разрешит ли она котика возить и стрессовать. Но более шикарного и ОГРОМЕННОГО кота я никогда не видела. Не знаю какой у него вес- но он намного крупнее собаки. Я его с трудом смогла оторвать от земли, хотя мой кот 10 кг.
Звоню Ане - она трубу не берет. Если дозвонюсь дам Ваш телефон.
огроменный. черный. гладкошерстный. очень умный и хорошо воспитан.

Дозвонилась Ане- её кот невыездной. Очень стрессует и боится вне дома. Нервы котика дороже, чем слава))
Хотя стрессовать будет любой домашний кот и врядли сможет быть хорошим актером в незнакомой обстановке.
По любому желаю удачи в поиске кота! Аня ВАм перезвонит.
Пэрис
Старожил

Сообщение meta » 01 авг 2010, 23:06

актуально?
meta
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 авг 2010, 18:38

Ксюнь, никто не отвечает....
МарТоша
Старожил