izolda писал(а):Я могу уже сейчас взять любую из двух ( какую отдадите). Думала может забрать кошку из подъезда, и где-то через недельку ее стерилизовать. Может кошки друг к другу привыкнут немного за неделю, чтобы не сразу после операции ее вводить в обстановку, где на нее могут нападать.
Правда я не знаю как быть в плане карантина с моей кошкой, у меня только одна комната. Кошку с подъезда надо сразу навреное постирать от блох, и у нее еще наверное в ушке клещи. А есть какое-то чудодейственное средство от клещей?
izolda, возьмите тогда действительно кошку из подъезда из темы про НІЧИЯ КІШКА. Сделаете для коти доброе дело!

По поводу ушного клеща - я своим віводила так - чистила лосьоном для ушей БАРС (он пару гривен вроде стоит, не дорогой), а потом мазала новертиновой мазью. Вылечила всех своих троих

izolda писал(а):Я вот в первый раз объявления клеила и поняла что они долго не приживаются. Их или заклеивают или просто тупо срывают почти сразу же. Хоть стой и охраняй. Я прям так расстроилась что во многих "хлебных" местах почти сразу же объявление отодрали((
У меня та же тема. По моим наблюдениям, из 10 наклееных обьявлений на след день остается 1-2 максимум. (Именно поэтому у меня в сумочке с собой каждый день банка ПВА и стопка обьявлений

А ещё у меня было прдположение о подкупе/заговоре дворников - что они обьявки не все подряд сдирают, а выборочно. Обьявления о так сказать работе висят одни и те же и там же