Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НЕКУДА ДЕВАТЬ КОКЕРА ПОСЛЕ 21-00!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НЕКУДА ДЕВАТЬ КОКЕРА ПОСЛЕ 21-00!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение meta » 30 июл 2010, 17:52

Тему создаю по просьбе груммера Насти. Она когда-то стригла моего Равшана и еще несколько форумских животных (если кто помнит)
Может, кто сможет и захочет помочь.

Расскажу краткую предисторию, собаке 3 года с самого детства у него началист проблемы с кожей которые никакой интенсивной терапии не поддавалось. Лечу я его уже 2 года . Иногда у него наступали временные улутшения,но полностью выздоровление не наступало.По последним анализам подвела предварительный диагноз синдром Кушинга гипофизарного происхождения.Заболевание не излечивается .Собака нуждается в пожизненном поддержании и деликатных(даже сказала б идеальных ) условиях жизни. Единственная моя просьба найти ему людей которые согластны его забрать, любить и заботиться.( чтобы он не сидел с массовым скоплением собак) так как в последнее время у него слишком много стрессов. К этой собаке я отношусь как к своей и имея б возможность не задумываясь забрала б себе, но у меня лично такой возможности нет. Я согластна его стричь по мере потребности( он нуждается в регулярных стрижках),вакцинации или лечении. Так как истинные владельцы от него отказались по непонятной мне причине(скорое появление второго малыша в семье), то как оказалось на собаку им не хватит времени. Меня это расстроило до глубины души.
Собаку зовут Риччи кокер-спаниель черного окраса по темперементу очень добродушный,смышленный. Думаю он станет хорошим другом и чьим-то членом семьи так как очень нуждаеться в ней. Заранее спасибо.

Изображение

тел. Насти: 067-231-78-74
meta
Старожил

Re: Пожизненное содержание или хозяева для больного кокера

Сообщение meta » 05 авг 2010, 17:53

Сегодня мне позвонила Настя и рассказала, что она пристроила собакина вроде нормальным адекватным людям, но СЕГОДНЯ В 9 ВЕЧЕРА его надо забрать!!! :ai:
вроде как кокер не прижился с кошкой...

Настя его забрать обратно к себе не может.

Что делать не знает. Будет или отвозить в приют (в какой??) или даже не знаю....

Посоветуйте! Может на какой-то передержке место есть???

Жалко ведь парня. Молодой совсем.. пропадет без ухода...

:bc: :bc: :bc:
meta
Старожил

Re: НЕКУДА ДЕВАТЬ КОКЕРА ПОСЛЕ 21-00!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Мика* » 06 авг 2010, 00:11

моей собаке тоже ставили синдром кушинга,оказалось ошиблись,тем боллее так рано эта болезнь не проявляется,тем боллее если проблемы с шерстью с детства
Мика*

Re: НЕКУДА ДЕВАТЬ КОКЕРА ПОСЛЕ 21-00!! SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение meta » 07 авг 2010, 14:47

Настя прислала смс что она уже его пристроила :bn:
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы