Котик - мальчик, приблизительно 2 месяцев, "сибирского" типа. Темный серо-полосатый полупушистик в белых носках и манишке, остромордый и остроухий (с кисточками). Вроде, ттт, здоров. Очень игрив, весел, ничего не боится - мои на него пошипывают и лапами машут, а ему пофиг. Бегает за ногами, как собачка. Лазит по мне, как по дереву. Прекрасный аппетит, причем ест и сушку, и консерву, и сырое куриное филе, и сырое куриное сердце - последнее носил в зубах по всей кухне и рычал: ну как же, добыча, сам поймал. Горшок понял с первого показа и с тех пор посещает безошибочно, причем весьма старательно там гребется.
Был блохастым, обработан фронтлайном. Глистов пока не гоняли, чтобы не перегружать организм токсинами. Пузо круглое, глистогонка предстоит.
Чего прошу: повыносить его на постоялки, ибо при моей загруженности и невозможности выкроить время на пиар он у меня глухо зависнет на годы. Что плохо: времени нет даже на то, чтобы подвозить-увозить на постоялки. Ибо ухожу из дому на работу в 9 утра, возвращаюсь в 8-9 вечера, среди дня отлучаться за котом возможности нет никакой. Т.е. его нужно забирать у меня утром, возвращать в случае непристройства - вечером. Как с этим быть - не знаю. Правда, Таня Домовенок и Мурз вроде бы как грозились что-то придумать - я на них очень надеюсь.
А вот, собственно, и сам кот. Прошу прощения за качество - это все, на что способны я и мой фотоаппарат.