Очень прошу помощи в перевозке 6 котов из Киева в Могилев. Времени в обрез, и если я не вывезу их до 5 июня...Машина, которая должна была нас везти, увы, уже не может. Может только в июле...Там есть хорошая передержка. В будущем назад везти их не надо, т.к. мы сможем если что справиться поодиночке. Передержку полностью оплачивать смогу. Единственное, у меня есть только на машину 200 грн. может насобираю больше, не знаю. может кто-то сможет одолжить...Обязуюсь до 20-го числа отдать долг...Такое количество в поезд брать отказались, нет возможности каждый день ездить на вокзал и упрашивать проводников, да и животных жалко. Из знакомых никто перевозить не хочет...Я понимаю, очень большое количество, но другого выхода у меня и у них нет...Животные ПОЛНОСТЬЮ здоровы.
Очень прошу, автопомошники, помогите перевезти животных 4или 5-го июня!!! Пожалуйста!!!
У меня нет интернета ни дома, ни на работе. Дома практически из-за работы не бываю. Очень прошу, если кто-то сможет помочь, перезвоните по тел. 0.68.808.90.78 или дом.515-99-31 Катя