Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Одежда для маленьких собак. Собираю заказы.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Одежда для маленьких собак. Собираю заказы.

Сообщение Sasha » 15 ноя 2009, 00:01

Мне поступило предложение. Есть возможность привозить из Штатов одежду для собак.
Выкладываю некоторые образцы, чтобы вы могли составить представление об этой одежде. Всё выложить не смогу, не хочу грузить форум. Если понравится и кого-то заинтересует, сделаю какой-нибудь файлик по всем моделям и буду отправлять на почту.
Пока выложу только несколько моделек ЗИМНЕЙ одежды (так она сейчас наиболее актуальна). Все утепленное, хлопок и болонья.
Есть и осенняя, летняя, дождевики, свитера, платья и.т.д
Размеры на маленьких (до 38 см по спинке). Есть какие-то модели на больших, но они подороже и я еще не знаю какие.
В ближайшее время у меня будет вся информация.
Стоимость будет около 20$ (точнее смогу сказать, когда просчитаю всю доставку).

Если это вас, форумчане, заинтересует - будем одеваться. :ad:

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Рождественский комбинезончик
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sasha 17 ноя 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Одежда для маленьких собак. Изучаю спрос.

Сообщение Starla » 16 ноя 2009, 00:17

Меня интересует :ab:
1.длина по спинке 25 см,
2. 33-34 см, более точно померять сейчас не могу
Скиньте, пожалуйста, файлик в личку.
Спасибо! :ab:
Starla
Старожил

Сообщение TaB » 16 ноя 2009, 10:30

Меня интересует, но на собачек побольше (45-50 см по спинке). :ab:
TaB
Старожил

Сообщение yunat » 16 ноя 2009, 10:57

Саша, а есть там попонки, только что-бы одевались не через лапки, а просто застёгивались на грудке и под животиком?
yunat
Старожил

Сообщение Sasha » 17 ноя 2009, 13:50

Девочки, наваяла сайтик, так как высылать файл не очень удобно. Не обессудьте, сайтик сделала за ночь, там только фотки одежек.
Размеры и цены буду называть индивидуально.
http://www.mypage.ucoz.com/photo/odezhda_dlja_sobak/3
Слева колонки с категориями.
Выбирайте модельку и высылайте мне в личку. Буду давать размеры и цены. Есть НЕКОТОРЫЕ вещи (их немного), которые подороже, свитерочки (не все) подешевле на пару $.
Для того, чтобы я привезла заказ мне нужно набрать 10 шт. (любых). Предоплата 50 %.
TaB писал(а):Меня интересует, но на собачек побольше (45-50 см по спинке). :ab:

Таня, на больших только две модели дождевика, но они обойдутся подороже (25-27$).
yunat писал(а):Саша, а есть там попонки, только что-бы одевались не через лапки, а просто застёгивались на грудке и под животиком?

Наташа, посмотрите фотки, там почти все есть с фотографиями обратной стороны. Я все не помню, рассматривайте, выбирайте.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение TaB » 17 ноя 2009, 14:04

Саша, если сейчас есть в наличии, я хотела бы забрать. Длина по спинке 50 см, обхват груди 60см, желтенький.
А можно надеяться на зимние варианты больших размеров? Очень все нравится! :ab:
TaB
Старожил

Сообщение Sasha » 17 ноя 2009, 14:56

Тань, забрать сейчас нельзя. У меня этого нет. Это нужно заказывать из Штатов. Время доставки около 2 недель.
Когда наберу еще заказиков - привезу. Просто везти одну штуку обойдется очень дорого за счет доставки.

Вот табличка размеров для желтого комбезика (идиотизм, но почему-то размеры для разных шмоток разные).
Перемеряйте вашу собу, что-то табличка не совпадает. Грудь надо мерять в самом широком месте (как правило, под лапами), спину - от ошейника до основания хвоста. Ваш размер получается 7 (50 длина спины, 79 обхват груди, 39 обхват шеи).
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Одежда для маленьких собак. Собираю заказы.

Сообщение TaB » 17 ноя 2009, 15:44

Спасибо,Саша, перемеряю.
Но у меня собака таки нестандартная :ab: , мы единственные и неповторимые. :cp:
TaB
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 авг 2010, 13:39

Актуально? :ah:
Ангелина
Старожил

Сообщение Sasha » 12 авг 2010, 14:59

Темку в неактуальные.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 авг 2010, 15:01

Очень жаль :bh:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы