Элька с эписиндромом после чумки
-СЕЙЧАС ДНИ ПОЛНОЛУНИЯ КОГДА У ЭПИЛЕПТИКОВ ИДУТ УХУДШЕНИЯ, У ЭЛЬКИ ПРИСТУПЫ ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ПРИВЯЗАНА К НЕЙ И НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ И ПОЛОВИНУ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ДЕЛ
viewtopic.php?f=29&t=132
Щеночек Нюшка с большим трудом спасенная от пироплазмоза:
viewtopic.php?f=8&t=13120
Щеночек Марта подброшенный маме на работу в -20
viewtopic.php?f=30&t=9920
Алька, выброшенная преданная хозяевами, порванная собаками
viewtopic.php?f=8&t=14423
Кукуся подмашинница с опухолью
viewtopic.php?f=8&t=15315
Щеночек Злата с переломом задней лапки
viewtopic.php?f=8&t=15135
Бася, выброшенная домашняя толстушка
viewtopic.php?f=8&t=15278
Жулька- небольшая собачка потеряшка
viewtopic.php?f=8&t=14005
Моника. доведенная до изнеможения от голода новыми хозяевами
viewtopic.php?f=8&t=15612
+Своих 7 больших собак подобранных с улицы и потому тоже имеющими проблемы со здоровьем, а значит постоянно требующими моей заботы/лечения
+новопришедшая под школу ( угроза живодерни) семейка мамок сестричек Златы, что стало для меня нереальный перепригрузом в эти дни...

viewtopic.php?f=8&t=16175
ИТОГО 16 собачек +уличная беда хаски семьи.
Из 16 собачек 10 каждодневно надо гулять кормить лечить, я катастрофически перестала успевать тушить пожары...
Прошу помощи, срочно уже сейчас:
-сейчас приедет ловец ловить щенявку из под школы-нужны ручки помочь покупать щеночка, обработать от блох и клещей,обработать ушки, посушить передержать пока приедет вечером ПХ .
-собрать денежки передаваемые в помощь моим подопечным
-развезти погасить хоть частично долги за передержку по подопечным ( Алька, БАся, Кукуся)
-съездить в клинику СМ забрать выписки по собачкам, т.к. нет возможности заехать за выписками, я не могу составить фин отчеты по подопечным.
-помочь забрать корм у ОЛьги Элис с МЛЗЖ с м. Минская и привезти на троещину.
-помощь в пиаре
-Кукусе не подходит переданный МЛЗЖ корм брекис собака постоянно поносит, нужен дог чоу, помочь организовать его покупку доставку на проспект Науки.
-перевезти на прививки к СМ собачек -Марту, ЖУльку, Нюшу, Злату
-помощь добыть лекарства финлепсин ретард 400 и бензонал +димидрол для Эльки.
-помощь с выгулом всегда актуальна...

-информационная помощь, апанье темок дабы они не убирались в неактуал, тоже всегда ОЧЕНЬ аткуальна.
-пиар помощник на второй телефон в объявках