Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вирус: СРОЧНО нужна передержка для трех котят и кошки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Вирус: СРОЧНО нужна передержка для трех котят и кошки!

Сообщение лу » 24 июл 2010, 00:59

В одной комнате находятся ВМЕСТЕ больной кот, трое маленьких котят и кошечка!
Все они находятся у женщины, которая кормит животных на Березняках, ее зовут Людмила Ивановна. Больного кота она лечит больше месяца. Началось все с загнивания челюсти. Сделали операцию, удалили часть зубов. Стало вроде лучше, и Людмила его выпустила на улицу. А через время опять забрала в очень плохом состоянии. На данный момент кот сам не ходит, не ест, не отправляется. Его показывали, по рассказам Людмилы, в пяти больницах. Диагнозы были самые разные, например, последствие удара. Сегодня появился новый страшный диагноз - вирус, который «пошел в мозг».

Ужас в том, что там сейчас находятся маленькие котята, которых еще нельзя привить. Их мы вместе с Людмилой три дня назад сняли с дерева. Людмила согласилась их у себя разместить, а я собиралась искать хозяев. Еще через день туда же знакомая Людмилы принесла недавно стерилизованную молодую кошку, с огромной просьбой пристроить. Кошка тоже, как выяснилось, без прививки.

Кошке я прививку сделала. Но врач в моей проверенной клинике сказал, что и кошку и котят нужно обязательно отделить от больного животного. И держать их можно только с привитыми котами. Помогите, пожалуйста, найти такую передержку!

Какие-то небольшие деньги я заплатить могу (еда, песок и т.п., конечно, за мой счет), но стандартные расценки 30 грн в сутки с мордочки не подходят, потому как поиск хозяев может затянуться и на месяц. Кошка к тому же, средней красоты, хоть и ручная, а котята очень симпотные, устраиваемые, но дикие. Родились явно в подвале. Поэтому на передержке с котятами нужно общаться, нужно их приручить, иначе из никто не возьмет.

Передержка нужна срочно!!! Себе взять не могу даже на несколько дней, хоть мои двое котов и привиты – бабушка, с которой приходится делить квартиру категорически против.

Мой тел. 063 283 03 32. Таня
лу

Re: Вирус: СРОЧНО нужна передержка для трех котят и кошки!

Сообщение Vadim » 24 июл 2010, 20:38

Попробуйте изолировать кота в санузле, на балконе, если он не ходит.. Сорри - у меня все кошки не привиты..
Vadim
Старожил

Сообщение лу » 01 авг 2010, 18:18

спасибо, Вадим, за желание помочь! оказалось, что снимать квартиру для себя с этими котятами и кошкой дешевле, чем платить за передержку ) все подобранцы здоровы, растут и приручаются!!!

а кот больной умер. одно поняла, что некоторые неадекватные спасатели хуже равнодушных прохожих. надо как-то контролировать таких! такие спасатели сами ставят животным диагнозы, сами назначают лечение :aq: кароче, это п...ц
Последний раз редактировалось лу 02 авг 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
лу

Сообщение strazheva » 02 авг 2010, 09:42

лу писал(а): одно поняла, что некоторые неадекватные спасатели хуже равнодушных прохожих. надо как-то контролировать таких как Людмила Ивановна! кот вместо того, что бы умереть за день-два, умирал две недели. такие спасатели сами ставят животным диагнозы, сами назначают лечение :aq: кароче, это п...ц

О да! И таких к сожалению не мало :ac:
Лу, держитесь! и поправляйтесь! :ad:

По поводу дешевле снимать :ca: :ca: :ca: я такое в прошлом году тоже переподсчитала :ab:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение meta » 05 авг 2010, 18:34

тема актуальна?

перенесла пока в лечение-передержка
meta
Старожил

Сообщение лу » 14 авг 2010, 11:53

strazheva, спасибо за поддержку ;)

темка неактуальна, мона убирать
лу

Вернуться в Неактуальные темы