В одной комнате находятся ВМЕСТЕ больной кот, трое маленьких котят и кошечка!
Все они находятся у женщины, которая кормит животных на Березняках, ее зовут Людмила Ивановна. Больного кота она лечит больше месяца. Началось все с загнивания челюсти. Сделали операцию, удалили часть зубов. Стало вроде лучше, и Людмила его выпустила на улицу. А через время опять забрала в очень плохом состоянии. На данный момент кот сам не ходит, не ест, не отправляется. Его показывали, по рассказам Людмилы, в пяти больницах. Диагнозы были самые разные, например, последствие удара. Сегодня появился новый страшный диагноз - вирус, который «пошел в мозг».
Ужас в том, что там сейчас находятся маленькие котята, которых еще нельзя привить. Их мы вместе с Людмилой три дня назад сняли с дерева. Людмила согласилась их у себя разместить, а я собиралась искать хозяев. Еще через день туда же знакомая Людмилы принесла недавно стерилизованную молодую кошку, с огромной просьбой пристроить. Кошка тоже, как выяснилось, без прививки.
Кошке я прививку сделала. Но врач в моей проверенной клинике сказал, что и кошку и котят нужно обязательно отделить от больного животного. И держать их можно только с привитыми котами. Помогите, пожалуйста, найти такую передержку!
Какие-то небольшие деньги я заплатить могу (еда, песок и т.п., конечно, за мой счет), но стандартные расценки 30 грн в сутки с мордочки не подходят, потому как поиск хозяев может затянуться и на месяц. Кошка к тому же, средней красоты, хоть и ручная, а котята очень симпотные, устраиваемые, но дикие. Родились явно в подвале. Поэтому на передержке с котятами нужно общаться, нужно их приручить, иначе из никто не возьмет.
Передержка нужна срочно!!! Себе взять не могу даже на несколько дней, хоть мои двое котов и привиты – бабушка, с которой приходится делить квартиру категорически против.
Мой тел. 063 283 03 32. Таня