Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь - срочно пиар для Диггера!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

помощь - срочно пиар для Диггера!

Сообщение Викус » 09 авг 2010, 15:30

Диггер - щенок из трубы - сидит на передержке в долг. но там его уже больше не могут держать. его необходимо срочно пристраивать, у меня пока ничего не получается. уже давно ищу ему хозяина через всех знакомых, каких только знаю. безрезультатно. к сожалению, сижу почти без интернета\получается заходить сюда очень редко и от соседей\ и без денег. просто в отчаянии. если кто-то может помочь с пиаром в сети, буду благодарна!
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: помощь - срочно пиар для Диггера!

Сообщение balerina » 09 авг 2010, 15:57

Давайте фото, описание, координаты. + Могу дать объявку в Авизо - напишите текст до 20 слов.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение RAM » 09 авг 2010, 16:01

ось така є тема в щасливих viewtopic.php?f=14&t=13645&p=201497&hilit=%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80#p201497
там пише, що є ще цуценя Диггер, але я ту тему не знайшла :bw:
...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Vorona » 09 авг 2010, 16:15

viewtopic.php?f=12&t=12442

Тема Дигера. Но она мертвая. Так как собака сидит у меня её можно бросить. Просмотров был аж 1. И тот не удачный. Звонков ноль. В долг дежать уже не могу. Потому как собаку нужно кормить, а денег на это нет. + он переведён в вольер, так как денег на пелёнки и сами пелёнки никто не привозил, а там он орёт. Чем приводит в бешенство округу.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение TaB » 09 авг 2010, 16:21

Его темка в Отдам
Смешной кудрявый парнишка Ди (Дигер) ищет свою семью. Немного застенчивый, но любит ласку и внимание. Будет верным и преданным другом. Здоров, привит. 0683530669 Тоня, 0934610919 Алена

viewtopic.php?f=80&t=15392&p=227610&hilit=+%D0%94%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80#p227610
TaB
Старожил

Сообщение balerina » 09 авг 2010, 16:42

Какой возраст? Какого будет роста? Метис кого?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение Vorona » 09 авг 2010, 17:11

Около 7 мес. Будет максимум по колено. Похож на лохмача в миниатюре. Очень звонкий, реагирует на каждый шорох.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение balerina » 10 авг 2010, 13:01

Разместила на 7 досках. Как только получится, дам объявки в Авизо.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 18 авг 2010, 11:01

Вчера наконец-то успела в пункт "Авизо" до закрытия. Дала 4 объявки. Выходы: 20,23,27 и 30 августа.
Каждый день размещаю объявку на Сландо.
balerina
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы