Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу финансовой помощи - помочь сделать карантин

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Прошу финансовой помощи - помочь сделать карантин

Сообщение Jussi » 02 авг 2010, 11:12

Хочу обратится к форумчанам с несовсем обычной просьбой :ah:
у меня есть возможность брать на бесплатную передержку котов/котят. Да и уже нагреблась.
но нет главного КАРАНТИНА. Для того чтобы его обеспечить - мы с мужем затеяли небольшой ремонт - частично сделали перегородку в комнате, И ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО "зашить" ее с другой стороны и поставить двери.

но у нас с весны туго с деньгами. вот я и подумала, может кто-то сможет ОДОЛЖИТЬ недостающую сумму порядка 800-900 грн (С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ ОСЕНЬЮ) :ah:

тогда дома будет нормальный карантин для животных :ab:
понимаю, что просьба необычная, но вдруг с миру по нитке - котам здоровье ::co::

нам осталось докупить: двери, пену наполнитель и фурнитуру,
но месяцы идут - я читаю темки, хочу помочь и не могу :bh:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Re: Прошу финансовой помощи - помочь сделать карантин

Сообщение megera » 02 авг 2010, 12:27

очень нужное дело!
Ап!
megera
Старожил

Сообщение МарТоша » 05 авг 2010, 18:36

megera писал(а):очень нужное дело!
Ап!

Согласна!
АП!
Только вот, к сожалению, сама сейчас никак помочь не могу... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение LN » 06 авг 2010, 13:52

Настя, перезвоните мне вечером. Есть идея.
LN
Старожил

Сообщение Jussi » 09 авг 2010, 17:21

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Благодаря нашей форумчанке вопрос решен. :ax: :ax: :ax: :dh:
В среду доставка и бум все доделывать в ближайшие дни. :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Jussi » 17 авг 2010, 14:43

в связи с форсмажорной ситуацией - больные котята с гидропарка, с разрешения нашей форумчанки деньги идут на закупку лекарств.
Jussi
Старожил

Сообщение megera » 18 авг 2010, 13:35

кто-то сможет ОДОЛЖИТЬ недостающую сумму порядка 800-900 грн (С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ ОСЕНЬЮ)

Я хочу еще раз уточнить.
У Анастасии маленькая крошечная двушка, смежно-раздельная. Насте осталось поставить дверь, для того, что бы в одной из комнат можно было сделать КАРАНТИН. Денег она просит в ДОЛГ. Котята сидят у нее БЕСПЛАТНО-за корм и песок. Сейчас у нее на передержке свой выводок с Гидропарка, моя/ТаВ Афина, котенок Ани nyura и Котенок Маши Maria. Настя-кристально честный человек.

Лично я буду бороться за то, что б она брала хоть какие-то копейки за поддержание карантина стерильным. Бесплатная передержка должна работать в ноль, но не в минус.
megera
Старожил

Сообщение LN » 18 авг 2010, 14:02

Настя вчера в Фонде получила 900 грн. на построение карантина.
Этого недостаточно?
LN
Старожил

Сообщение Jussi » 18 авг 2010, 14:43

Спасибо большое за поддержку!!!! :ax: Данной суммы хватает!

Просто Ксюша не знала, что Фонд уже помог решить этот вопрос, вот и подняла тему.
Обязуюсь отчитаться перед Фондом о потраченной сумме с предоставлением чеков.
Jussi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы