Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Надежда умирает последней. Котята в подъезде.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Надежда умирает последней. Котята в подъезде.

Сообщение Veta » 06 май 2009, 17:10

Котята живут в парадном, без мамы. Возраст приблизительно 1,5 месяца. Две кошечки и котик (чёрненькая -кошечка).
В коробке, которую им поставили, они не сидят, вылазят и разбегаются кто куда. Чёрненькая уже сегодня потерялась, думала, может кто забрал, но нет, уже нашлась, бегала за выпившим мужиком воле соседнего дома. Что делать не знаю, себе в дом принести не могу (мои домачадцы уже не выдерживают моих сюрпризов и категорически против), пристроить быстро их не получится( полосатики , да и не сезон для котов), а каждую минуту их жизнь в опасности.
Всё таки надеюсь, может кто сжалится над ними....
Очень нужна помощь в пристройстве!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Veta
Старожил

Re: Надежда умирает последней. Котята в подъезде.

Сообщение cara-pani » 06 май 2009, 17:15

Veta писал(а): пристроить быстро их не получится

Почему же? Все время просят котят.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Катя2 » 06 май 2009, 17:35

вы что! у нас с Мурзом на полосатиков очередь! позвоните Мурзу, у него оставались телефоны, так как котят уже не осталось))))
Катя2
Старожил

Сообщение Nataly23 » 06 май 2009, 18:10

Вот через 3-4 месяца их будет сложно пристроить. А пока они такие малявки - их с руками оторвут)))
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение светик » 06 май 2009, 18:15

дайте мне тел. Мурза, я передам Свете. а то она на форум зайдет только поздно вечером.
светик
Старожил

Сообщение светик » 06 май 2009, 18:17

все, нашла. от валенок, забыла что можно в профиле глянуть. :oops: :mrgreen: щас передам Свете...
светик
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 06 май 2009, 18:19

Таких котят на руки - и в метро в переход, за день-два разберут... иначе сидеть им на передержках и сидеть
Татьяна5
Старожил

Сообщение Мурз » 06 май 2009, 18:42

ну не погибать же им..........
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Veta » 07 май 2009, 01:08

Мурзичик, Лена! Спасибо вам огромное, что приютили малышню! Без вашей помощи шансы их были бы минимальны, они в парадном сидеть не хотели, всё норовили на улицу выскочить, целый день только и ловила их по всему парадному, а одна успела на улицу выйти и потеряться . А самостоятельно кушать только начинают и совсем беззащитные.
Вроде есть ручки на одного котёнка,в субботу будет известно кого хотят, чёрненькую или полосатика.
Veta
Старожил

Сообщение megera » 07 май 2009, 09:15

ох, этот Мурзик...скажи ему- "черный и полосатый", у него начинает рвать крышу...
Свет, говорить с ПХ о стерилизации будешь? :oops:
megera
Старожил

Сообщение Mango » 07 май 2009, 09:17

Такие совпадения, что сочла возможным присоседиться к этой теме. 30 апреля у сестры в подъезде подобрала трех котят в коробке - два полосатика и черныш. Сестра сказала, что коробке второй день, а кошки не видать. С маленькими котятами никогда не имела дела, поэтому вчера были у ветеринара. По ее словам котятам 1,5 - 2 месяца, условно здоровы. Врач пшикнула на блох фронтлайном и назначила пирантел в суспензии - 3 дня по 0,7 мл. Но я не решаюсь начать глистогон. Если считать по инструкции, исходя из максимальной дозы, то 0,7 мл. многовато будет. Возможно, я ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста. И еще. Могу ли я в дальнейшем обратиться к форуму за помощью в пиаре? Если честно, я уже с трудом представляю, как буду отдавать детей. Моя бы воля, всех бы оставила у себя. Но я клялась, божилась мужу, что котята ненадолго. Да еще и мои собаки все время рвутся прояснить ситуацию, а освоившиеся котята в свою очередь норовят покинуть место заточения.
Mango
Старожил

Сообщение JaOlko » 07 май 2009, 09:27

Катя2 писал(а):вы что! у нас с Мурзом на полосатиков очередь! позвоните Мурзу, у него оставались телефоны, так как котят уже не осталось))))

если так, запишите в очередь и меня с полосатыми...в наличии 2 штуки :)
JaOlko

Сообщение Мурз » 07 май 2009, 09:34

Veta , тебе спасибо за приданое в виде корма и денюжки............
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение megera » 07 май 2009, 10:04

Mango писал(а):Такие совпадения, что сочла возможным присоседиться к этой теме. 30 апреля у сестры в подъезде подобрала трех котят в коробке - два полосатика и черныш. Сестра сказала, что коробке второй день, а кошки не видать. С маленькими котятами никогда не имела дела, поэтому вчера были у ветеринара. По ее словам котятам 1,5 - 2 месяца, условно здоровы. Врач пшикнула на блох фронтлайном и назначила пирантел в суспензии - 3 дня по 0,7 мл. Но я не решаюсь начать глистогон. Если считать по инструкции, исходя из максимальной дозы, то 0,7 мл. многовато будет. Возможно, я ошибаюсь. Подскажите, пожалуйста. И еще. Могу ли я в дальнейшем обратиться к форуму за помощью в пиаре? Если честно, я уже с трудом представляю, как буду отдавать детей. Моя бы воля, всех бы оставила у себя. Но я клялась, божилась мужу, что котята ненадолго. Да еще и мои собаки все время рвутся прояснить ситуацию, а освоившиеся котята в свою очередь норовят покинуть место заточения.
Наташа, конечно! Размещайте уже! Пирантел не бойтесь давать! ТГ мне тоже всегда его рекомендует., проблем не было!
megera
Старожил

Сообщение светик » 07 май 2009, 10:05

Mango .создайте темку про своих котят, в "отдам" и сделайте хорошие фотки. на помощь с пиаром конечно можете расчитывать от форума. :D только не тяните, пока они маленькие, шансы у них хорошие быстро найти хозяев.

Мурз, Вам с женой огромнейшее спасибо за малышей!!! :D :clap:
светик
Старожил

Сообщение Mango » 07 май 2009, 10:18

megera, светик, спасибо! У меня уже все руки исчесались сфотографировать и показать миру этих чудесатиков. Чешутся, да не умеют - жду, когда приедет дочь.
Mango
Старожил

Сообщение gremmy » 07 май 2009, 14:43

Ребята,девушке надо котенок. мальчик. телефон напишу в личку. только отпишитесь кому надо пристроить одного мальчика.
gremmy

Сообщение Veta » 17 май 2009, 23:05

Из этой темы уже пристроены чёрненькая девчушка и полосатый парень. Мурзик и Лена, СПАСИБО!!!!
Veta
Старожил

Сообщение fejo » 25 июн 2009, 17:00

остался значит еще одна полосатая душа
fejo
Старожил

Сообщение Veta » 26 июн 2009, 13:45

Да, осталась одна девчушка, но она подхватила ринотрахеит, поэтому пока не пристраиваем.
Veta
Старожил

Сообщение Lariel » 19 авг 2010, 16:26

Перенесено в неактуальные по давности
Изображение
Lariel

Вернуться в Неактуальные темы