Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок порванный собаками.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Котенок порванный собаками.

Сообщение fisa » 20 сен 2009, 21:49

Juliva писал(а):Юлечка, я очень рада, что с котейкой все хорошо. И тоже вот задумываюсь, что же делать. На постоялки надежды практически нет :ac: , остаются объявки по сайтам, наверное. Хотя, у меня мало опыта, может девченки что-то подскажут. :bw:

У меня тоже в пиаре опыта нет, но уверена, что девочки расскажут и покажут, что и как и куда :ah:
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Juliva » 22 сен 2009, 09:29

Юль, я что сказали делать с подбородком?
Juliva

Сообщение fisa » 22 сен 2009, 11:54

Juliva писал(а):Юль, я что сказали делать с подбородком?

Сказали, что можно подшить его, но не обязательно. Прогоним глистов и займемся подбородком
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Juliva » 29 сен 2009, 13:24

Юля, как у вас дела?
Juliva

Сообщение fisa » 11 окт 2009, 15:34

Juliva писал(а):Юля, как у вас дела?

У нас все ок, готовы для пиара :cp:
Мы откормились, избавились от паразитов, толстенькие и с красивой блестящей шерсткой.
Очень просим помощи в пиаре :cm:
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Prichuda » 11 окт 2009, 17:05

Это вы к Анечке обращайтесь :ab:
Prichuda

Сообщение МарТоша » 11 окт 2009, 22:36

А для пиара обязательно нужны хорошие фотки, тем более, вы уже ....
fisa писал(а):Мы откормились, избавились от паразитов, толстенькие и с красивой блестящей шерсткой.
........
Фотки в студию!!!!!!! :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение olga k9 » 29 окт 2009, 22:48

Как дела у котенка ?Ждем фото .Удачи Вам.
olga k9
Старожил

Сообщение IRINKA » 30 окт 2009, 13:49

Могу только посоветовать как лучше пристроить кёнка, пока он ещё не вырос, потом будет сложнее. Я недавно отдала похожего котёнка, 4 мес в очень хорошие руки.

Я навыходных стояла с ним возле м. Палац Украины и Лыбидская в суб постояла с ним, но никто незаинтересовался.
А в воскресенье нам повезло больше:) Котёнок живёт уже у них уже месяц и возвращать никто несобирается:))

Понятно, что это несамое приятное занятие стоять возле метро с котёнком наруках)), но это самый реальный способ найти хозяев для котёнка, да и впринципе ничего страшного в этом нет :ab:

Можно попробовать Авизу и Интернет, но там так много красивых котят, что он может потеряться среди них.
Ну, а лучше сделать все сразу - и на улице придлагать и авиза и интернет :ab: где-нибудь да получится :ab:

И главное не опускайте руки! :ab: Вы большая МОЛОДЕЦ что выличели его, но надо дело довести доконца.
Котёнок у Вас хорошенький, ктому же многие люди, любящие животных, берут таких котят из жалости к ним, что бы они неостальсь наулице из-за того что они непородистые или непушистые.

Желаю Вам удачи, иначи быть неможет! :ab:
IRINKA

Сообщение Lariel » 19 авг 2010, 16:39

Перенесено в неактуальные по сроку давности
Изображение
Lariel

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы