Всем доброго времени суток.
Сразу по теме.
11 дней назад на моих глазах машина сбила бездомную собаку. Я её отвезла в клинику на А. Ахматовой 6,
прооперировали собаку очень удачно (у неё был перелом таза без повреждения тазобедренного сустава). Таз полностью собрали, врачи сказали что даже хромоты не будет. Собачке ориентировочно 2 года, здоровый молодой кобелёк (кастрировали, сделала паспорт и прививки).
Очень дружелюбный и неагрессивный. Я его назвала Джеком.
Он сейчас кушает хорошо, проблема в том, что он не может сам ходить т. к. прошло
ещё очень мало времени просле операции,также стоит дренаж послеоперационный. Я буду держать его в клинике до снятия дренажа и по возможности чтобы он начал ставать на ножки.
Я прошу всех, кто знает хорошую квартирную передержку , чтобы могли выходить животное-прошу мне помочь.
В клинике очень дорого мне его содержать-получается 700 гр в сутки с лечением, за операцию я оплатила 5000 гривен,
Понимаю что это звучит дико, но это правда.
У самой не получится, т. к. я очень много работаю и часто улетаю в командировки, у меня нет возможности нормально
выхаживать собаку. Я буду курировать эту собаку полностью, пока она не поправиться. Дальше найду ему хозяина.
Помогите советом или с передержкой, очень прошу. Все финансовые расходы беру на себя.
Звоните пожалуйста 067402 92 35, спасибо.
Леся.