Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Басе нужна помощь.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Басе нужна помощь.

Сообщение Окси » 24 апр 2010, 04:10

Наш коккер-спаниель вернулся домой,но увы не таким как ушел. Подскажите,пожалуйста, хорошего врача на левом берегу для диагностики ЖКТ и по вопросу удушья. Первые три дня пес очень нервничал на улице,нос моментально горячий,ест очень плохо, боится своей тарелки,облизывается и не ест пока не засуну в рот,перебирает,кал нормальной констинстенции но с зеленоватым оттенком,раз в день происходит очень учащенное дыхание,подозреваю реакцию на "бутокс" "раптор", пока собаки небыло дома травили блох. ковры вынесла,наблюдаю за собакой,но такие же не частые приступы удушья были и у кошки. Настроение хорошее,игривое. может кто сталкивался с подобными случаями? что делать?
Окси

Re: Басе нужна помощь.

Сообщение светик » 24 апр 2010, 09:38

перенесите темку в срочные. и думаю собу нужно срочно в клинику(любую) сейчас пироплазмоз полным ходом((
светик
Старожил

Сообщение Окси » 24 апр 2010, 11:00

я не умею переносить,как это делается? :bn:
Последний раз редактировалось Окси 24 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Окси

Сообщение Окси » 24 апр 2010, 11:05

к сожалению имела дело с врачем,вызывала кошке,он не знал что с ней,лечил симтомы,в результате кошку потеряли. по этому, кто нить,дайте номер нормального врача.
Окси

Сообщение Кэт » 24 апр 2010, 11:55

Могу посоветовать на НЕОВЕТ Троещине. Игорь, Катя (особенно Катя, УЗистка, вет просто супер!!!), Николай Эдуардович. 515-27-83. На протяжении многих лет не раз спасали моих животинок.
Кэт

Сообщение Jussi » 24 апр 2010, 12:15

Окси, Вы же где-то недалеко от Ленинградской пл живете?
Неовет есть на ул Красноткацкой 28 (часть клиники переехала с Троещины, о которой Кэт Вам написала выше ), только врачей я там не знаю. viewtopic.php?f=25&t=10550
«НЕОВЕТ» – отделение в Дарнице
Ул.Червоноткацька. 28 (это рядом с метро Дарница и Черниговская)
тел. 292-26-86
пока 9.00-21.00, с весны - круглосуточно
есть узи (надо записываться), делает Катя Евменьева
туда же перенесли лабораторию биохими крови
небольшая амбулатория, оперирует Игорь Сергеевич Кравченко, консультирует диагност Горелов
с весны - стационар должен быть

Своих котов вожу в клинику Vet.ua к Елене Стрельченко
ул Братиставская, 14-б - это трамвайная остановка Бойченко - удобно и недалеко, врачи хорошие, внимательные
http://www.vet-ua.com/ тел. (044) 229-39-39
Кстати Елена Стрельченко консультирует и на форуме в разделе ВЕТ консультации

Я имела честь познакомиться с Вашим масиком и даже потискать пока фото делала. :ah: он ЧУДО!!!! :ax: Поскорее идите к врачу и никогда больше не болейте!!! :cm:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение Окси » 25 апр 2010, 01:04

Jussi,спасибо за подробные наставления,нам вполне подходят,хотела только уточнить,анализы на Братиславской делают и цену? Наш Бася очень компанейский ребенок,детей обожает,кто заплачет летит целоваться. когда Мишка был маленький месяца два, Басе стало обидно что возле него не кладут солфетку для срыгивания молока,так он сам себе ее нашел и умостился с ней на подушку,он очень забавный,много курьезов с ним))) вот сегодня шли с улицы,нашел косточку на мусорнике,сколько не гоняй,а он все за свое,и знает зараза что попадет,хватает кость и летит в парадное,я за ним, тут спускается наш сосед,я чуть не расчитала хотела кость выбить а получилась соседа долбанула)))))))))))))))))))) он возмутился,грю,кость выбиваю,Бася бежать с парадного,сосед его ловить))))))))))))))))) в общем и смех и грех с ним)))))))))))))). Когда он нашелся радовались все,от прадовщицв в маленьком гастрономчике до соседей. мы ведь по району ходили искали,кого встретим распрашивали,говорят не видели,я была в полном отчаяньи,в интернет мало верила собственно по этому так позно поставила объявление. спасибо вам за фотки,я когда увидела слезы накатились,руки дрожат,ничего не соображаю,за что хвататьсяи что делать,это просто чудо!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :ax:
Изображение
Окси

Сообщение Окси » 25 апр 2010, 01:13

Кэт писал(а):Могу посоветовать на НЕОВЕТ Троещине. Игорь, Катя (особенно Катя, УЗистка, вет просто супер!!!), Николай Эдуардович. 515-27-83. На протяжении многих лет не раз спасали моих животинок.

я слышала что на Троещине есть государственная хорошая ветклинике,это вы о ней говорите? спасибо за отзывчивость!! Сегодня звонила Любовь Николаевна,мы предполагаем что из-за химикатов такая реакция,я сняла с пса ошейник противоблошный "Болфо" сегодня задышки небыло и кал намного стал светле,днем не кормила,вечером сам стоптал аж целую миску,но для моего спокойствия анализы сдадим. для проверки ЖКТ надо делать узи?
Окси

Сообщение Katywka » 25 апр 2010, 19:28

Я на Троещине знаю только одну государственную клинику на Бальзака, конечная остановка 21 автобуса, и поверьте, более равнодушного персонала, я нигде не встречала....Если бы я знала о ветеринарных клиниках и врачах столько, сколько я знаю сейчас, я бы никогда не понесла в эту клинику нашу крыску, в итоге неправильного наркоза после операции по удалению опухоли, наша Ася умерла, хотя ей было всего чуть больше двух лет. И поверьте, это был не первый мой раз обращения в эту клинику, но последний-это уж точно.
А вНеоВете нам понравилось, очень приятные врачи, особенно, Катя-она такая внимательная :cp:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение lerikkk » 25 апр 2010, 22:17

На троещине есть еще клиника на электротехнической-но надо спросить у стафф команды к кому там можно обращаться :bq:
lerikkk
Старожил

Сообщение tgs » 25 апр 2010, 22:47

Неовет - частная клиника, а не государственная.В Троещинскую районную(гос.) даже и не думайте ходить! :aq: В Дарницком филиале Неовета работают те же врачи, что и на Троещине. Просто меняются в соответствии с графиком. Перезвоните прежде чем идти. Я тоже советую Катю или Горелова(это, кстати, его клиника). Удачи!
tgs
Старожил

Сообщение Окси » 26 апр 2010, 03:56

Я поняла,спасибо большое за совет!!!
Окси

Сообщение Nataly23 » 19 авг 2010, 17:57

Тема по сроку давности перенесена в Неактуальные.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
Изображение
Nataly23
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы