Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис вельш корги, девочка 8 месяцев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метис вельш корги, девочка 8 месяцев.

Сообщение balerina » 19 апр 2010, 14:43

С Джессикой у меня полная нескладуха! :dy: Договорилась с врачом о сдаче анализов крови, нужно было ночь передержать Джессю, чтобы я утром на голодный желудок свозила ее к доктору. Договорились о поимке и передержке с Анжеликой. Но у Анжелики случился приступ и ее положили в больницу :ac: Она там ориентировочно до завтра, но может и на дольше :ac:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 20 апр 2010, 08:01

Сегодня звонила Анжелика. Состояние плохое, еще будет лежать в стационаре. Попросила забрать ее кота на передержку, т.к муж ушел в запой :ac: Вечером еду за котом :dc:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 11 май 2010, 14:06

Опять повторюсь, что с Джессей у меня полная нескладуха. Собака меня не знает и от меня убегает. Ездить каждый день туда, чтобы она ко мне привыкла, у меня нет возможности. Есть целая толпа людей, которые ее подкармливают и к которым она идет в руки. Но помимо кормежки люди больше совершенно не хотят напрягаться. Просила отвести ее сдать анализ крови (я оплачу), до клиники пешком идти 10 мин. Специально привезла поводок и ошейник. Никто, конечно же, время не нашел.
Я готова привезти фотографа, который сделает хорошие фото, готова пиарить ее в инете и оплатить объявки в газете. Проблема в одном- чей телефон указывать в объявке? Если я укажу свой и появятся ПХ, то мне ехать туда с ПХ и пытаться ловить Джессику? Повторюсь, что в руки ко мне не идет и держится на расстоянии. В идеале нужно давать контакты человека, который знает собаку, который может договориться с ПХ и в назначенное время показать им собаку. Но никто из опекунов-кормильцев свой телефон давать не хочет.
У меня были огромные надежды на Анжелику. Собака ее знает. Я думала все же сдать анализы, передержать Джессю у Анжелики и выполнить назначенное лечение. Потому как пристраивать заведомо нездоровое животное считаю крайне непорядочным.
Но Анжелика до сих пор в больнице, когда выпишут неизвестно. И вчера в разговоре со мной, она сказала, что ей доктора запретили держать дома животных. И по поводу дальнейших передержек она пока ничего сказать не может.
Т.е весь мой план относительно передержки Джесси накрылся. Как действовать дальше не знаю.
balerina
Старожил

Сообщение Nataly23 » 19 авг 2010, 17:59

Тема по сроку давности перенесена в Неактуальные.
При необходимости вернуть - обращайтесь к модераторам раздела.
Изображение
Nataly23
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы