Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Контакты на маленьких и средних собачек

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Контакты на маленьких и средних собачек

Сообщение balerina » 17 авг 2010, 08:10

Zoja писал(а):1. 068 70171 62 Ира семья с академ городка. -я звонила, никто там собаку и не собирался брать, ошибочный телефон!!!

Наверное уже народ надоел с предложениями, вот и решили морозиться.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Dingo » 20 авг 2010, 11:38

Все эти контакты существующие-лично проверено. Это те, которые звонили и приезжали ко мне по моим щенкам.
С "Академгородка" даю 100% морозятся(извините за выражение). А Ира с "Харьковской" таки странная девица:человек, который желаемое с действительным соеденить не может. Да и туповата, простите. Я с ней лично встречалась уже не раз. Она приезжала к моему щеночку, как договорились-без опозданий в несколько дней, и после полуторачасовой прогулки и разговоров показалась адекватной и ответственной девушкой. Мы отвезли к ней моего щенка, а через 30мин. забрали- Кроша забралась на подоконник и рычала на неё, та испугалась, что Кроша на неё бросится и попросила забпрать её с условием, что будет проиезжать к нам гулять с нами-устанавливать, так сказать контакт. Больше не приезжала))). Естественно, что я ей объясняла, какие могут быть нюансы при приручении собаки годовалого возраста, а она рассказывала, что не из трусливых-овчарок ростила. Думаю, опосредованно она их растила. Больше в её рассказах хваставства, а не правды. Но это всё я понимаю через время да и благодаря вашим отзывам. А когда контакты сбрасывала, то думала, что человечек испугался, застеснялся и всё в таком духе.
Dingo

Сообщение mtata » 20 авг 2010, 20:47

Девочки, а ведь эта Ира и мне позавчера звонила... Говорила со мной о подобранном мною щенке девочке, хотела приехать забрать на следующий день после работы к 20:00 вечера, сказала "я прямо загорелась". Договорились, что она с работы перезвонит мне и подтвердит намерения, чтобы я знала что отвечать другим звонящим. Она не позвонила, и не приехала. И вот я тут читаю ее имя, она так назвалась, и ее тел. в моем мобильном остался, я сверила номер - ее. Теперь уже, если появится, не отдам собаньку. Свинство и необязательность.
mtata

Сообщение mtata » 20 авг 2010, 20:58

И еще, хотела спросить, а как "проверять ручки"? Завтра придет тетя одна смотреть, ее знакомые дали мой телефон - увидели объявку в интернете. Душа болит за собу маленькую, ведь только 2 мес.
Ну приду я к ней, посмотрю, оставлю, но ведь я не сканер, чтобы знать куда она берет щенка и что у нее в голове... Договариваться прийти через неделю, так можно нарассказывать такое, что меня быстренько утешит - ох, все класс!
mtata

Сообщение светик » 20 авг 2010, 21:43

mtata писал(а):И еще, хотела спросить, а как "проверять ручки"? Завтра придет тетя одна смотреть, ее знакомые дали мой телефон - увидели объявку в интернете. Душа болит за собу маленькую, ведь только 2 мес.
Ну приду я к ней, посмотрю, оставлю, но ведь я не сканер, чтобы знать куда она берет щенка и что у нее в голове... Договариваться прийти через неделю, так можно нарассказывать такое, что меня быстренько утешит - ох, все класс!

РУЧКИ ПРОВЕРЯЮТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
во-первых, всегда чувствуеш челокека-хороший, или плохой.
во-вторых. обязательное условие- что-то не понравилось, забираю назад-только не выбрасывать.
сразу брать и дом.тел. и моб. и оставлять свой..
что-нибудь не ясно, или проблемы-пусть звонят. оговорить сразу возможность проведования и звонков к пх.
как правило, если человек соглашается-все ок.
в любом случае, нужно слушать свое сердце. лучше отказать, если что не так...чем потом жалеть :ab:
пысы. эту Иру в черный список(как человека, который морочит голову( мое мнение :ac:
светик
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы