Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

эпидемия в приюте! срочно нужна бактерицидная лампа!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: эпидемия в приюте! срочно нужна бактерицидная лампа!

Сообщение МарТоша » 19 авг 2010, 19:01

Leka, Леночка!
так там же не 1600 животных, как в Сириусе....
и Blueberry , писала, что приют только создается, т.е. еще и недостроено все...

Первично (я уже писала об этом - ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРА), а потом от заключений специалиста и плясать!

Вика (Alaska) писал(а):После применения лампы животные перестанут умирать? Или, все-таки, что бы справиться с эпидемией нужно установить ее причину?
:bw:

Совершенно правильно!!!!

Деньги, которые могли бы дать люди на лампу (тем более, что все сейчас на Форуме копейки считают, т.к. пристройство идет очень сложно, а подопечных - много :ah: ), надо собирать не на лампу, а на вызов втеринара и лекарства!
И вообще, а создавала эта барышня приют в расчете на кого? Кто должен был оплачивать сождержание, кормление, лечение животных там?
Почему животные изначально не были привиты?
Простите за, может, резкие вопросы, но ... все же?
МарТоша
Старожил

Сообщение Pola » 20 авг 2010, 09:53

МарТоша писал(а):И вообще, а создавала эта барышня приют в расчете на кого? Кто должен был оплачивать сождержание, кормление, лечение животных там?
Почему животные изначально не были привиты?
Простите за, может, резкие вопросы, но ... все же?

Светуля, вот из темы про эту несчастную собаку (тему перечитала два раза - бред какой-то!), пост от 31 мая 2010
Blueberry писал(а):я так поняла, там припадошная семья. Наташа с этой женщиной организовывала приют для собак в Обухове. тогда женщина была более-менее адекватна. сейчас эта женщина в своих проблемах по уши, она ничего слышать о собаке не хочет и отключает телефон. я ей тоже дозвониться (той женщине, не Наташе) не могу.
собака была подобрана на улице как раз той женщиной, которая теперь с ума сходит. соба бездомная, сбита машиной.
таки да, Наташа теперь должна решать и её проблемы, т.к. они вместе организовывали приют для бездомников, а теперь та женщина собак даже водой не поит..+ из Обухова администрация наяривает на наташин мобильный с требованиями забрать 50 собак из главных людных мест города, а то их будут травить...по администрациям Наташа ходила вместе с той женщиной - а теперь та вне зоны доступа...в общем, связалась Наташа с какой-то, мягко говоря, ненадёжной...
боже, бедная собаня..чтож за идиотизм-то :dy:
Pola
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 авг 2010, 10:09

я типа между ними всеми, то одной звоню, то другой..меня они уже умотали :dc:
Blueberry

Сообщение МарТоша » 20 авг 2010, 10:24

Blueberry писал(а):я типа между ними всеми, то одной звоню, то другой..меня они уже умотали :dc:

Ох, Лен!
Очень Вам сочувствую - нелегко Вам приходится... :ah:
И шо они от Вас хочуть? :ca: :ah:
Чтобы Вы ппримчались с лампами-втеринарами и все разрулили?
Конкретика есть какая-то от этой Виктории, или все в рамках истерики?
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 авг 2010, 10:41

МарТоша писал(а):
Blueberry писал(а):я типа между ними всеми, то одной звоню, то другой..меня они уже умотали :dc:

Ох, Лен!
Очень Вам сочувствую - нелегко Вам приходится... :ah:
И шо они от Вас хочуть? :ca: :ah:
Чтобы Вы ппримчались с лампами-втеринарами и все разрулили?
Конкретика есть какая-то от этой Виктории, или все в рамках истерики?

я Виктории уже не звоню. опять мне про господа бога начнёт рассказывать.у неё раз на раз. мне не всегда удаётся эффективно пообщаться. иногда это превращается в агитирование :ac: звонила ей пару дней назад по поводю Нюши. мне сказали, что всё Ок, что перевозим её в приют на летнее тёплое время. на вопрос с доставкой к врачу сказали, что будет машина. а через день звонит мне Наташа Women19 и рассказывает всё эту историю ((

странно, что Наташа не отписывается :bn: если честно, я хочу быть от этой истории подальше.
Blueberry

Сообщение woman19 » 20 авг 2010, 22:50

Отписываюсь я, так как тема должна быть упорядочена. Пожалуйста слушайте внимательно и понимайте правильно. только то. что я пишу.!!!!! У вышеназванной Виктории не приют.!!! Она с многочисленными своими животными живёт в частном доме. Многие из животных подобраны. Практически все взрослые. Котов 23. Собак вместе со щенками-18.У матери этой женщины, где содержится Нюша всем известная, котов не считала , но штук 15-20 тоже. И получается своя старая 13 летняя собака и Нюша. Вот весь этот колхоз только набирался и набирался. Познакомившись с этими людьми я вдолбила ,что весь колхоз надо стерелизовать!!!!!!!!!!!! Так как все котята и щенки это ПЛОДЫ. Но! Не успела женщина стерелизовать их по причине отсутствия свободного времени ,а на среднем сроке беременности отказалась стерелизовать по причине-БОженька накажет. Предлагала стерелизовать на позднем сроке-отказ двойной. ПОэтому имеется головняк с 7 щенками -девочками 2,5 месяцев дворянской породы. Средне-крупные. Так же 2 щенка мелких, коих я выставила на форум. Истинную причину эпидемии я открыть не могу, уж простите. Источник эпидемии известен. Он должен совсем скоро устраниться, я во всяком случае на это надеюсь. Требовалось сразу с первыми ласточками сделать сыворотки щенкам, но была упорная экономия денег, сколько не говорилось что к добру это не доведёт и -она вылилась в эпидемию. Теперь понято, что экономить было нельзя-но уже поздно. Закуплены лекарства и идёт лечение. Здоровые-привиты. Всё было говорено этой женщине заранее-она не слушала. Теперь называется спасайте меня все. Щенки и некоторые взрослые собаки-выставлены на форуме.ПОданы объявления в Авизо. Врач, который приходит к ней выписывает ей лекарства-она этому врачу доверяет, но лекарства не помогают., как я понимаю. ну или пока не помогают. Я же!!!!! предложила ей не только колоть весх но и попробовать прокварцевать помещение, чтобы массово убить имеющуюся в воздухе инфекцию. Так же взяла жидкость , убивающую болячки. ПОэтому попросила написать без паники и попросить эту самую лампу. Что и ,как я понимаю, было проделано. только не без паники. женщина эта очень нервная и своеобразная. В панике она может городить что угодно, на следующий день-всё как ни в чём не бывало. Тут она говорит,что конец всему-на завтра скажет что жизнь тяжела но прекрасна. ГЛУБОКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВЕРЕНА, ЧТО ВСЕ УСТРОИТ БОЖЕНЬКА. Сколько с ней не бьюсь, даже ценой иногда жизни некоторых, что НАДО ДУМАТЬ, а не только полагаться на Боженьку. ПОка с трудом это доходит. Как говорится на ошибках учимся. А вот не допустить ошибки-в этом у женщины почему-то ступор. Вот САМА он адолжна пройти, понятьи ПРИНЯТЬ. Сколько ей не талдонь! В этом сложность работы с ней. Хотя сама по себе человек добрый и любящий животных. Вообщем , бывает, что не рационально распределяет деньги. А именно, покупает то, что на теперь не надо, а на то ,что крайне необходимо сейчас-днег не остаётся.Значит по ситуации здесь. Если лампу взяла-значит прокварцует. Источник заражения должны убрать. Станет легче. Я КРАЙНЕ РЕДКО МОГУ СЕЙЧАС ПИСАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ. ПОэтому-ЕСЛИ крайне необходимо-я выхожу и пишу сама-если не сама-то прошу это сделать за себя. Только прошу не нагнетать обстановку. И учить меня можно только одному, наверное как и каждого из нас, как замечательно выразились девочки на форуме ДОГИКЭТ-берите на себя столько . чтобы остаться. Это отнсится и к Виктории, и ко мне и наверное к многим спасателям. Понятное желание спасти и закрыть собой всех, не допустить смерти. дать второй шанс -но к сожалению жизнь диктует другие условия. Должна скоро совсем прийти подмога к Виктории от её знакомых, и ей станет легче. ПОэтому критичность темки отпала пока. Я работаю над тем, чтобы помочь ей навести порядок и в доме и в мыслях и в понимании процеса работы с животными. Если будет нужно-я создам тему-а эту прошу модераторов закрыть. Всем спасибо за участие, отдельое спасибо Лене.Ларисе зв предложенную лампу.
woman19
Старожил

Сообщение Blueberry » 21 авг 2010, 10:09

уважаемые модераторы, пожалуйста, перенесите тему в неактуальные. спасибо.
Blueberry

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы