Наташа, Вы тоже желаете поспорить с правилами форума?
Пусть куратор оплачивает свою ответственность перед животным, когда везет его в рассадник вирусов, это его право.
Зачем спорить? В лечении и оплате корма никто никому не отказывает.
А Вы бы хотели, к примеру, что б Вы привезли на передержку свое животное, а к нему, рядом, посадили лишайного? НЕТ у Вороны карантина, НЕТ у нее никакой гигиены и ответственности перед кураторами и их животными, она тут же погладит лишайного и пойдет погладит вашего.
Опять же, я повторюсь, что как только найдется куратор этой передержке, все наладится. Где толпа желающих?
megera писал(а):Vorona писал(а):Давно хотела послать всё к чёрту. Пора уже. Алинка можеш за кошака не платить. Сможеш хавкой передать спасибо скажу. И вылесчится. И пристроится. Всяким к зависти.
Кать ты клетку в аренду на фиг знает сколько брала? Я с тебя хоть копейку попросила. И больных котят какогото дядьки который хотел их утопить забралам по первому звонку. Я тебя просила у котят уберать? Нет. Ты сама хотела. Вопросы?
Мегера не лазь в чужой кошелёк. плохая привычка.
На этого котёнка на этом форуме я ничего не возьму. Это не форум помощи, а форум дерьма, которым вечно всех поливают.
Ворона, что ж ты так долго ждала и читала?
Пока твоя передержка будет похожа на свинарник с вирусами, здесь тебе денег не собирать.
Твои деньги мне до лампочки.
Привет тому, кто писал тебе этот пост.