Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
woman19 писал(а):ПОзвонила приятная девушка Даша из Борисполя, сказала, что у них погиб кот очень похожий на этого, его порвала соседская собака. Они ветеринары с мужем но спасти кота не смогли.Хотят ребёнку замену, так как сын очень любит котов. Сама подъехать не может так как маленький ребёнок ещё есть ,а вот муж подъедет. Договаривались долго, так как у меня как раз проблемы и со здоровьем и Белка......Ну ввобщем сегодян я утром взяла кота и привезла в Киев ,куда договорились. Кот понятное дело очень нервничал , кричал,еле его довезла, далее я встретилась с мужем и стала говорить о передаче кота. Человек сказал что крайне спешит и даже не взглянул на кота. Я ему сказала ,чтоб не нервировать животное и не нести через очень шумный переход ,что я побегу за ним и донесу до машины, он психанул ,сказал ,что ему некогда ,если я сейчас не достаю из корзины кота и не отдаю под мышку-то он его не берёт, так как этот кот ему нафиг не нужен, он берёт для жены, а у него свои животные есть.Я говорю ,что давайте я хоть пока несём об особенностях поведения, что ест ,какой характер расскажу, посмотрю как себя поведёт, что это же живой организм а не коробка, которую быстренько в переходе передал. Это ж уже не махонький котнок, а кот ,вдруг выскочит ,я ж потом ночей спать не буду. Я сказала ,что возьмите хотя бы с корзиной, если что не так, то я приеду заберу .на что опять ответ ,что я не буду с ним кататься. Ну вот что мне делать. Сама девушка Даша-мне очень понравилась. Но у меня опасения, как если муж так отозвался о коте ,что он ему нафиг не нужен, как же я видя человека в первый раз при таких условиях могу отдать кота, да ещё и чёрти как. Пусть он обычный и бездомник, но если я з анего отвечаю. то его хотя бы посадить в машину должны при мне. Ещё раз повторяю что девушка Даша мне очень понравилась, она очень растроилась, я тем более ,что пришлось кота оставлять по дороге на работу просто под кустом у будки охранников. Да ещё и стрес и для кота и для меня. Кто что посоветует делать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 29