Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь против решения мэра об отравлении в Ирпене

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помощь против решения мэра об отравлении в Ирпене

Сообщение Molya » 02 авг 2010, 19:40

Добрый вечер! Сегодня мэр г.Ирпень на собрании отдал указание об отравлении бездомных собак (сообщил неравнодушный человек, присутствовавший на собрании). Помогите советами и может юридической консультацией, что можно сделать и как правильнее делать? тел.067-258-07-34
P.S. На форуме зарегистрирована недавно, опыта мало. В Ирпене моя мама помогает со стерилизацией бездомных собак и кошек(за 4 года уже простерилизовано 60 собак).
Molya

Re: Помощь против решения мэра об отравлении в Ирпене

Сообщение Dajna » 03 авг 2010, 09:23

ап. Надо уведомить Тарнавскую.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Martish » 03 авг 2010, 09:30

Может есть смысл обращатся к основной оппозиции мера?
Они должны быть заинтересованы в любом пиаре для себя за счет репутации мера.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Molya » 03 авг 2010, 19:59

Написали заявление прокурору, о нарушении закона "Про захист тварин від жорстокого поводження", копию меру и главному прокурору Киева. Может немного испугаются. Но думаю без привлечения общественности и известных зоозащитных организаций толку будет немного.
Molya

Сообщение Andros » 03 авг 2010, 22:18

Тамаре Тарнавской я эту инфу переслал. Думаю, все, что может общество СОС - это подсказать статьи Закона, которые нарушаются мэром.
Закон и другие документы есть здесь:
http://sos-animals.info/index.php?optio ... 18&lang=uk
Я очень прошу написать пресс-релиз на основе этой информации и скинуть мне на androsland собака inbox.ru Подкорректирую и разошлю, куда могу. Только в нем обязательно нужно указать контактный телефон кого-либо из Ирпеня, кто может рассказать о проблеме. Я-то могу, допустим, свой поставить, но я не в теме.
Как писать релизы, написано здесь.
http://pryroda.in.ua/dop/oxorona-prirod ... texnology/
Как писать запросы в инстанции, написано здесь
http://pryroda.in.ua/dop/oxorona-prirod ... stuvannya/
Пример пресс-релиза почти по вашей теме:
http://h.ua/story/46507/
Усі новини з природоохорони на "Природі України":
http://pryroda.in.ua/
Спілка вільних журналістів "Природа над усе"
http://nature-first.info
Природоохоронне мистецтво
http://pryroda.in.ua/greenart
Andros

Сообщение Санечка » 04 авг 2010, 09:54

У вас есть какая-то официальная бумага, подтверждающая, что мер отдал приказ об отравлениях? Без бумажки -это все слова на воздух.

Я помогу в написании релиза и со СМИ, но мне нужны какие-то бумаги просто "аля сорок на хвосту принесла" - никто такое не поставит и под таким не подпишеться.
Санечка

Сообщение Martish » 04 авг 2010, 10:04

Санечка писал(а):У вас есть какая-то официальная бумага, подтверждающая, что мер отдал приказ об отравлениях? Без бумажки -это все слова на воздух.

Я помогу в написании релиза и со СМИ, но мне нужны какие-то бумаги просто "аля сорок на хвосту принесла" - никто такое не поставит и под таким не подпишеться.

Вот поэтому я и предлагаю сходить к конкурентам за власть. Они, если посчитают это хорошим способом для своего пиара и наезда на мера, с удовольствием всем сами займуться. Главное рассказывать, что против готово подписаться много людей. Ну и соответсвенно если что, то собрать подписи. Все остальное могут сделать другие люди. Пусть не из сострадания, но тут главное результат.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Molya » 04 авг 2010, 19:19

Только с работы( на работе писать нет возможности). Спасибо за поддержку. Тарнавская со мной связалась, я дала информацию. Мэр из НУНСов. Официального нет документа, т.к. на этом они уже горели в 2008 году. Есть копии решений об отстреле, наши заявления, отмена решения (все 2008 год). Думаю тогда и Киевское общество подключалось. Если Киев примет участие в этот раз - побоится думаю, уже ж проколы были. Постараюсь изучить ссылки сегодня.
Molya

Сообщение Molya » 04 авг 2010, 19:21

Информация пришла не от одного человека, в курсе многие. Но поставить подпись вряд ли согласятся-боятся за место работы.
Molya

Сообщение Ангелина » 15 авг 2010, 15:08

:bh:
Ангелина
Старожил

Сообщение meta » 29 авг 2010, 17:29

тема по сроку давности перенесена в неактуальные
при необходимости вернуть - обращайтсь к модераторам раздела
meta
Старожил