Кошка Нюся из темы viewtopic.php?f=31&t=16019&p=246181 нуждается в пожизненном приюте. Иначе ей грозит оказаться на улице, где она гарантированно не выживет. Хозяйка Нюси Наташа, к сожалению, совсем плоха (последняя стадия рака, 4 за полгода инсульт, незаживающие раны, отсутствие речи и движений), ее состояние уже не позволяет надеяться на выздоровление. А Наташин муж Саша не готов продолжать заботиться о животных.
Кошка немолода (5 лет), внешне - простая гладкошерстная полосатая зеленоватого оттенка, к тому же хронически нездорова: была подобрана умиравшей, вытащена с того света и на этом чувствует себя не очень уверенно. Найти ей хозяев вне форума, среди т.н. "нормальных" людей вряд ли возможно. Надежда только на своих.
Кошка в быту беспроблемна. У меня на лечении, правда, жила в клеточке - но, я уверена, и в большем пространстве освоится. Живет же в квартире - значит, умеет. Горшок знает, в еде непривередлива, к компании кошек-собак привычна.
При моем стаде котов брать Нюсю нереально. Я не справлюсь - все же ей нужно отдельное внимание, да и мои ее загнобят. Очень прошу - граждане, подумайте, взвесьте свои возможности. Авось все же хоть у кого-то найдется местечко для Нюси?