Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО передержка домашнему коту. Почти отказник!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

СРОЧНО передержка домашнему коту. Почти отказник!

Сообщение Nataly23 » 14 авг 2010, 15:51

Слов нет, одни выражения!!!!! :dy: :dy: :dy: Через 10 руки (знакомые знакомых моей тети) узнала такую историю.
Одна барышня купила квартиру и затеяла там ремонт. На время ремонта переехала к своей маме со своим 10-летним котом. Мать кота невзлюбила - ей не нравиться шерсть, что кот залазит на постель и т.д. и т.п. Его бьет (!) и пока дочь на работе, выгоняет его на лестничную площадку. :dc: Помимо этого у дочери началась аллергия на кота, чешутся ноги, после того как кот на них полежит. Ей якобы в ветклинике сказали, что кот стрессует на новом месте вот и у него вырабатываются аллергены. :ai: Я в этом не сильна, поэтому коментировать не буду.
Проблема еще в том, что ремонт немного затягивается, наверно месяца на 2. Ситуация накалилась и барышня хочет пристроить кота в хорошие руки.

Я только что с ней разговаривала и объяснила, что пристроить 10-летнего кота почти нереально. Что лучше его передержать где-то на время ремонта. Вроде уговорить ее удалось.
Теперь о коте. Зовут Дасик. 10 лет. Кастрирован. Замечательный и спокойный розовоносый котеич. Кушает Фест чойс. Ходит по своим делам на унитаз. Прожил замечательную жизнь и тут такое предательство.

Очень нужна домашняя передержка на n-ное время. ХЕЛП! Очень жаль ребенка!

Изображение
Изображение
Nataly23
Старожил

Re: СРОЧНО передержка домашнему коту. Почти отказник!

Сообщение Katywka » 15 авг 2010, 00:05

Извините, пи..ц, после 10-и лет совместной жизнис котом-аллергия, не верю!!!!! :ai: Ладно, бы ли бы реальные причины избавиться от кота, а тут... Хозяйку-на кол....
Извиние, еще раз, шо то я последнее время очень эмоциональна :cm:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение Домовёнок » 15 авг 2010, 12:02

Ну чего же. Вполне "реальная "причина. Свежий ремонт. Я уже ни чему похоже не удивляюсь.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Nataly23 » 15 авг 2010, 15:10

Девочки, я все прекрасно понимаю. Ситуация хреновая, очень хреновая. :aq: Сама уже из-за этого несколько дней хожу как в воду опущенная. :bh: Обиднее всего, что кот прожил ДЕСЯТЬ лет спокойной жизни, а тут такое. Очень надеюсь, что все хоть немного уладится. Малыша надо срочно забирать!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение alisha » 15 авг 2010, 19:37

абсурд какой то получается..... прожил кот у нее 10 лет, не вискаси не китикет ест, на фото красивый, ухоженный, любимый, и вот какой то сраный ремонт и 2 вавки на ноге могут заставить человека отдать его в хорошие руки????? я не понимаю ничего... как так?
может все-таки она его заберет? может ей просто нужна передержка?
что за догадки, человеку нужно задать конкретный вопрос и получить на него конкретный ответ.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Nataly23 » 15 авг 2010, 21:13

я ее спрашиваю:
- Причина отдачи кота?
она
- Ну вот мама его бьет. Боюсь если его вообще выкинет на улицу, он же там не выживет... бла-бла-бла... и у меня аллергия началась... бла-бла-бла...

Я ей прочитала лекцию по поводу аллергии. Что все реально вылечить. Вот у меня 8 котов сейчас в доме и я аллергик и не умерла же. :bn: Вроде как она вняла мои слова. Потом я спросила сколько будет ремонт продолжаться. Она мне сказала, что пока затягивается, может несколько месяцев. Все упирается в финансы. Ну тут я и начала ее убеждать, что кота тогда не обязательно на совсем отдавать, а ведь можно ему поискать временную передержку. Она согласилась.
НО при этом моя тетя, которая тоже с ней разговаривала, убеждена, что та барышня вообще хотела кота побыстрее пристроить и не думала о передержке. :dc:
Даже не знаю, что делать... Надеюсь конечно, что я ее убедила. :bn:

В общем, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Nataly23 » 17 авг 2010, 16:29

:cm:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение alisha » 17 авг 2010, 16:38

думаю, что подержать кота у себя согласятся только тогда, когда будет точно понятно, что хозяева его заберут.
Или, Наталья, берите котика на кураторство, и тогда, в случае отказа хозяев - ищите пристройство.
иначе тему можно апать безконечное кол. раз, и толку от этого не будет.
имхо.
еще вопрос, хозяйка готова хоть минимум платить за передержку? или хоть обеспечить кота кормом, наполнителем?
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение LN » 17 авг 2010, 16:39

LN
Старожил

Сообщение Nataly23 » 17 авг 2010, 16:51

alisha писал(а):думаю, что подержать кота у себя согласятся только тогда, когда будет точно понятно, что хозяева его заберут.
Или, Наталья, берите котика на кураторство, и тогда, в случае отказа хозяев - ищите пристройство.
иначе тему можно апать безконечное кол. раз, и толку от этого не будет.
имхо.
еще вопрос, хозяйка готова хоть минимум платить за передержку? или хоть обеспечить кота кормом, наполнителем?

Если я открыла эту тему, то я, само собой, являюсь куратором как темы, так и кота. :ad: Я ж не ищу куратора коту. :bn: Я ищу передержку. Пока бесплатную, если такая найдется. Корм и наполнитель с хозяйки содру!!!
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение alisha » 17 авг 2010, 17:15

ну мало ли, кураторство - это самый важный вопрос, поэтому был смысл уточнить
может тогда переменуйте темку: бесплатная передержка на пару мес. домашнему коту
как то так
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение Nataly23 » 20 авг 2010, 09:31

:bh:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение LN » 20 авг 2010, 09:57

Наташа, хозяйка не в состоянии оплатить передержку?
LN
Старожил

Сообщение Nataly23 » 20 авг 2010, 10:22

:bn: Я пока ищу бесплатную. Если не найду, то буду с ней говорить по поводу платной.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение meta » 03 сен 2010, 12:07

Наташ, актуально?
meta
Старожил

Сообщение Nataly23 » 03 сен 2010, 15:03

переношу пока в неактуальные
Изображение
Nataly23
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы