Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белый котёнок на улице. Есть идеи?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Белый котёнок на улице. Есть идеи?

Сообщение МарТоша » 17 авг 2010, 17:16

Мурз писал(а):Девочки, не отвлекаемся от темы!

Абсолютно согласна с Сережей!
Зачем друг друга в чем-то упрекать.... :ah:
У каждого - свой и разный опыт пристройства.
Но ... и у каждого свое мнение на сей счет.
Главное - чтобы котенок был еще жив и был на месте.... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение alisha » 17 авг 2010, 17:26

держите в курсе, как там белый, удачи и скорейшего пристройства!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение alisha » 17 авг 2010, 17:46

у меня нет и не было абсолютно желания кого-то упрекать, также как и в чем-то оправдываться
конечно, если есть возможность держать где-то 2 недели - это лучше, чем отдавать сразу в переходе, но если котенок на улице, в таком состоянии, в каком на фото, и его некуда брать - то нужно делать то, что можно сделать.
и кстати, котенок, которого хозяева лечили от ринотрахеита (это для Кати2) просидел на передержки до пристройства 3 недели.
девочки, я уже писала кому-то из Вас в личку:
я так думала что делать с тремя дикими котятами переростками у себя во дворе - думала держать на балконе, но сильно жарко, думала везти на передержку платную, но в клетке особо котята не станут ручными... вобщем пока я думала - всех троих за одну ночь утащили собаки((((
поэтому и прошу не тянуть с котятами, тем более он один совсем(
главное словить, надеюсь, что он сегодня таки выйдет и сядет в переноску и скажет - везите меня)
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт
alisha
Старожил

Сообщение strazheva » 18 авг 2010, 08:50

Котёнка вчера словить не удалось.
Сегодня утром тоже.
Попробуют вечером без меня и Маши.
Если что, только завтра я смогу подключиться.
Сегодня я занята.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Катя2 » 19 авг 2010, 12:59

Света, есть ли новости?

моя вакантная передержка сегодня утром занялась кошкой с Гостомеля с воспалением ушного нерва... но постараюсь помочь в чем-нибудь другом, по мере развития истории.
Катя2
Старожил

Сообщение strazheva » 19 авг 2010, 13:31

Катя2 писал(а):Света, есть ли новости?

моя вакантная передержка сегодня утром занялась кошкой с Гостомеля с воспалением ушного нерва... но постараюсь помочь в чем-нибудь другом, по мере развития истории.

Катюша, спасибо.
Будем выкручиваться по обстоятельствам. Его без нас пытались поймать сегодня утром. Ничего не вышло. Удалось договориться с бабушкой, которая его и взрослых котиков подкармливает, что бы не кормила сегодня и может быть завтра утром удастся его поймать.
Лишь бы оно не оказалось настолько диким, что бы не пришлось его возвращать на место.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Marfusssha » 20 авг 2010, 21:09

Этого котенка словить просто нереально. Он все время убегает и прачется под машинами. Еда его не интересует, пока люди не отходят на безопасное расстояние, он слишком хитер :bw: Вобщем, Света, Маша, если будет возможность на выходных приезжайте - тут без професионалов не обойтись :ab:
Marfusssha

Сообщение meta » 03 сен 2010, 23:09

пока переношу в нактуальные
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы