Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шулявка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Шулявка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Sisil » 19 мар 2010, 18:24

Очень нужно сделать качественные фото для пиара щенков, детки очень симпотичные, наполовину породистые, глазки слегка напоминают волчьи, зеленые, красивые достаточно. Ситуация такова, возле книжного магазина живут суки, которые привели. Лдям живущим рядом это не нравиться, могут настучать, поэтому срочно нужно раздать щенят. В магазине работают женщины, которые их каждый день кормят, щенки упитанные, даже не грязные, вполне пристраиваемые. Одной из сук кто-то дал острый кусок и у нее порвана пасть, вторая жутко худая, кожа да кости. Боюсь, что могут либо отравить, либо вызвать для отлова т.к. собкаки бегают по всей шулявке. У женщин зарплата копеичная, они и так кормят и лечат сук. У меня сдох моб, на котором камера потому даже пофоткать их не могу. Женщины будут на месте, что б помочь сфоткать в будние с 10 до 18, и в суботу с 10 до 15. Суки спокойные, кусать не будут. Очень прошу, помогите их пофоткать. Нужно сделать обьявки и поклеить по Киеву, они очень милые, еще месяц два и они подрастут,нужно как можно скорее все делать.
Щенки вот из этой темы viewtopic.php?f=79&t=10927
093 719 73 66
Sisil

Re: Шулявка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Анна Д. » 19 мар 2010, 23:08

На 100% обещать не буду. Если завтра попаду на Шулявку,то сфотографирую. Только где там книжный магазин?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Анна Д. » 19 мар 2010, 23:09

На 100% обещать не буду. Если завтра попаду на Шулявку,то сфотографирую. Только где там книжный магазин?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Sisil » 20 мар 2010, 12:14

в личку адрес бросаю
Sisil

Сообщение Sisil » 20 мар 2010, 14:46

Щенки исчезли( каждое утро они голодные бегут к женщинам,которые их кормят, а сегодня их не было, только взрослые суки.детки совсем маленькие, и очень странно,что они еще не пришли в свое обычное место пребывания. пока не найдуться, не ехать
Sisil

Сообщение Sisil » 22 мар 2010, 14:04

Щеночки нашлись так,что кто сможет, будем очень благодарны,если сделаете фото.
перед тем как ехать, лучше позвонить мне на моб, я предупрежу, и вам помогут люди,присматривающие за ними.
Sisil

Сообщение Ілона » 22 мар 2010, 14:26

Можу дати цифровий фотик, оброблю і викладу фотки...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Nataly23 » 23 мар 2010, 11:26

Киньте адрес в личку. Если это недалеко от моей работы, то смогу на днях в обед их пощелкать.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Екатерина » 14 май 2010, 11:46

Еще актуально?
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека Луций Анней
Екатерина

Сообщение Ангелина » 10 сен 2010, 17:53

В Неактуальные! :ah:
Ангелина
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы