Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

временная! неадекватные ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

временная! неадекватные ПХ!!!

Сообщение светик » 07 сен 2010, 22:56

пусть темка немного повисит, потом прошу модераторов перенести в соотв. раздел.
тел.063 103 83 36 имя не знаю, мама и дочка.
звонили по моей объявке, их у меня много, объяснить не смогли, по какой конкретной кошке\котенку.

объяснили только то, что понравился серенький котенок-кошечка viewtopic.php?f=4&t=16722
первый вопрос был- "она здорова?"-??? -я спросила к чему такие вопросы, и почему она должна быть не здорова???!"
мне ответили, что "я же отдаю! в хорошие руки!?!"
почему же котенок, которого я отдаю, должен быть болен?!
-"мы уже взяли на "птичке"...еле сдыхались..." :ai: был больной..
я спрашиваю-"что с ним случилось? и как вы сдыхались?- тишина, шушуканье..."он вырвался из рук, и убежал".. :ai:
я говорю, что у них в квартире вирус, нужно кварцевать, обезжараживать и т.д....тишина
тут мама берет трубку, и говорит что дочка растерялась, что слишком много вопросов и т.д...
я объясняю тоже самое маме. она говорит, что котенок у них был очень мало( убежал ..) и что они делали ремонт после этого, и даже полы меняли...
вообщем люди очень странные, мягко говоря. по разговору(сама речь) не очень здоровы. будут искать животных и дальше.
не отдавайте этим неадекватам никого!
светик
Старожил

Re: временная! неадекватные ПХ!!!

Сообщение Sonia » 08 сен 2010, 10:42

Свет, дублирую твой пост в 2 темы черного списка.
Sonia
Старожил

Сообщение светик » 08 сен 2010, 11:25

Sonia писал(а):Свет, дублирую твой пост в 2 темы черного списка.

спасибище.
пусть темка немного повисит. уверена, они ищут котят, и будут звонить. только уже про "здыхались" наврядле будут рассказывать.
таким людям только плюшевых животных держать. :aq: ведь если кош заболеет- ее сразу здыхаются.. :aq:
светик
Старожил

Сообщение olga k9 » 08 сен 2010, 18:47

См. в черном списке.Эти люди звонили вчера мне и хотят приехать в субботу на смотрины.
olga k9
Старожил

Сообщение светик » 08 сен 2010, 19:50

кто бы сомневался...будут искать и дальше..((
светик
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 сен 2010, 20:40

:bh:
Ангелина
Старожил