Моя соседка, пенсионерка и инвалид по имени Галя, большая любительница животных (еле ходит, но подкармливает и котов, и собак, и голубей у дома), второй год ищет свою единственную отраду собаку Ладочку: более года весь город был обклеен объявлениями, регулярно давались объявления в газеты. Похожие собачки находились, но не Лада. Я лично сомневаюсь, что она жива, тем более, что на момент побега собаке было 13 лет, но мало ли.... Галя верит и надеется, уже 16 месяцев не спит - плачет дни и ночи напролет. Так получилось, что за один год ушла сначала их с мужем кошка, через два месяца скончался от рака горячо любимый муж, а еще через полтора месяца сбежала Ладочка. Галя, конечно, винит себя, но ее вины в этом нет - просто неблагоприятно сложились обстоятельства (подробности не буду рассказывать, ибо мошенники - единственные, кто отзываются с удивительной регулярностью на все еще даваемые объявления).
Знаю, что форумчане-собачники имеют наметанный глаз и ездят по пригородам, лазят по лесам и весям. Если вдруг кому-то попадется на глаза эта собака, отпишитесь (будет супер если с фото) или отзвонитесь, пожалуйста. Лучше мне по телефонам в профиле, потому что Галя слишком переживает, для нее каждый подобный звонок - огромный стресс.