galarina писал(а):Таня, а можна дізнатися про ціни на Hills i/d від 2 кг до 14 кг? Якщо є такі варіанти звісно. Дякую.
для собак? 14 кг = 753 грн
Модераторы: Управляющий, ФинКом
galarina писал(а):Таня, а можна дізнатися про ціни на Hills i/d від 2 кг до 14 кг? Якщо є такі варіанти звісно. Дякую.
Татьяна5 писал(а):galarina писал(а):Таня, а можна дізнатися про ціни на Hills i/d від 2 кг до 14 кг? Якщо є такі варіанти звісно. Дякую.
galarina писал(а):Татьяна5 писал(а):galarina писал(а):Таня, а можна дізнатися про ціни на Hills i/d від 2 кг до 14 кг? Якщо є такі варіанти звісно. Дякую.
Таня, перепрошую, для котівУ мене за замовчуванням. А Ви ж то звідки знаєте, що там у мене за замовчуванням
Татьяна5 писал(а):в наличии 5 мешков для котов с курицей по 8 кг по 340 грн, увы, Хиллс поднял цены опять
manya писал(а):Таня, мне 10 кг Рояла для худеющих.Вроде Лайт в прошлый раз брали. Сколько это будет стоить?
Татьяна5 писал(а):см лмчку
AnnaSmiLe писал(а):Доброй ночи) Не подскажете пожалуйста наш любимый 8ми килограммовый для котов еще есть, аль уже все?![]()
![]()
manya писал(а):Таня, а наш корм во вторник будет?
Татьяна5 писал(а):есть 5 мешков по 8 кг для взрослых котов - 340 грн
Татьяна5 писал(а):в среду
tiyna писал(а):Татьяна5 писал(а):есть 5 мешков по 8 кг для взрослых котов - 340 грн
Таня, доставка возможна?
AnnaSmiLe писал(а):Спасибо большое за корм.
Я прошу прощения, а Hills Prescription Diet Feline k/d случайно нет? Очень нужно. Заранее спасибо.
Татьяна5 писал(а):AnnaSmiLe писал(а):Спасибо большое за корм.
Я прошу прощения, а Hills Prescription Diet Feline k/d случайно нет? Очень нужно. Заранее спасибо.
сорри, нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89