см.Отлов собак, 11 стр.
viewtopic.php?f=8&t=17096
Выписки:Новости с форума киевского Общества.
ИРИВКА :"Вчера было совещание, (по неофициальным источникам), в Деснянской районной адмистрации, и был издан указ на утилизацию бездомных животных! Будут выяснять, с помощью "хороших и ответственных" граждан, места обитания животных, будет приезжать какая-то служба ( не Бородянка) и уничтожать их!!!!!!! Как, не известно!!!!!!!!!!! Их задача, чтобы в районе не было ни одной бездомной собаки!!!!! Любой человек может позвонить им и сообщить о животных!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!"
БЛЕНА:"Скорее всего такие указы приняты и во всех других районах Киева тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать, не известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"сегодня с утра была на Воскресенке,машина стояла во дворе Кибальчича,3б и Перова,48а.
услышала разговор двух дворников,одна из них только что пришла из ЖЭКа,говорит второй:
....-мне дали каких- то ядов и отравы,что бы рассыпать в подвалах,потравить всех котов.иди туда,сегодня выдают"
БЛЕНА:"если "руководство" и отодвинуло проблему с собаками на неопределенное время,то в этот момент по-тихоньку пытаются решить проблему с котам.ведь,что происходит в подвалах,никто не увидит,да и труп кошки меньше,чем собака.
я в шоке,от людей,которые "раздают" такие указания, и удивляют ЛЮДИ,которые их исполняют.
как помочь и что делать в такой ситуации НЕ ЗНАЮ?Huh?? Cry "
МАРТА :"Ну а что? Если бы была возможность подкараулить дворников, которые рассыпают яд, как-то заснять на фото или видео, потом взять пробы отравы и получить результаты экспертизы с лаборатории, то можно писать в милицию, прокуратуру или куда там...А кто будет этим заниматься? "