Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У меня заболела собака посоветуйте ветиринара терапевта

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: У меня заболела собака посоветуйте ветиринара терапевта

Сообщение КатяДен » 30 сен 2010, 15:08

У меня собака флегматик, он всегда сидит возле меня :ab: , гуляет очень спокойно, местные называют его философом.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 30 сен 2010, 15:25

Звонила в клинику, а то сестра толком ничего не может сказать. Ему укололи противопаразитарное, противорвотное и антибиотик. Главное сбыть температуру. Ну и постоянно держать связь с клиникой. Врач сказал что вовремя обратились, в моче было мало гемоглобина, процесс только начался.
Молю Бога что все пронесло без последствий.
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 01 окт 2010, 09:33

Даже не знаю что писать так как наверное уже стала параноичкой. :vamp:
Вчера мне удалось с боями померять температуру 39. Но меня беспокоило то что после прогулки он был какой то перевозбужденный. Не мог лечь, крутился, ляжет встанет перейдет на другое место. Может от того что был голодный, ко всем заглядывал в глаза мол дайте есть вы чего. Он никогда не был голодным. Может по этому место себе не на ходил. Но наконец он уже лег и продрых до утра на кровати у моей сестры. Может конечно мы ему попу натерли градусником. Сначала две неудавшейся попытки у сестры и укус за палец. потом у меня не вышло, пока я не додумалась голову зажать ногами. Утром когда у нас на дворе течка, он просыпается рано и просит идти. Сегодня такого не было. Он увидел что я встаю пришел ко мне что бы я ему пузико почухала. Не скакал по мне не лез облизоватся. Хотя может из-за стрессов вчера отсыпался. Но на улице он радостно бегал по следу. И наконец покакал, я не знала что можно так радоваться что он какает :ab: . Так как вчера по большому он не ходил и я начала переживать.
После улицы залез под кровать, в место того что бы встречать проснувшихся домочадцев и показывать пузик для чуханья. Но я думаю это из того что чувствовал что будут что то с ним делать. После первой не удачной попытки померять температуру и укуса за руку, мне все таки удалось, опять голову зажала ногами обняла жопку и плакала над ней что бы он потерпел чучуть. В итоге утром 39. Поел чучуть, так как много сказали не давать. И теперь мы наблюдаем за ним. Он не рвал и это хорошо. Надеюсь нас пронесет и все будут окей. Всю ночь не могла уснуть постоянно за ним наблюдала и молила Бога что бы он его вылечил. Пока держимся
Изображение
КатяДен

Сообщение Чара » 01 окт 2010, 09:38

Что бы легче біло мерять температурку- смазывайте носик градусника кремом или просто хорошо послюните!
Тогда он легче входит :ca:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 окт 2010, 09:43

Да уж после покусанной руки,я ему не только слюнькой буду смазывать градусник :ca: , он у меня боевой, для меня лечить его это кошмар, как и для него. :ca: Самое главное что бы поправился. :bf:
Изображение
КатяДен

Сообщение Котюня » 01 окт 2010, 09:50

А для полного комформа купи в вет аптеке вазелин-нужная вещь в хозяйстве :ca: . Ончень удобно и безболезненно мерять температуру.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение КатяДен » 04 окт 2010, 14:13

Все выходные следила за состоянием собаки. Вроде ничего. Самое сложное для меня это определить нормального ли цвета моча. Она у него не была коричневой. Сейчас она насыщенного желтого цвета. Должна быть пшенично желтой, а это какой цвет. У каждого восприятие цвета разное. Сестра видела цвет мочи при заборе. Она была насыщенного желтого цвета и сейчас такого же. Вот я теперь сижу и думаю, что мне теперь делать. Нормальная ли была моча у него по цвету в момент забора или нет и должна ли она светлеть. Я просто никогда не сталкивалась с пираплазмозом. Он веселый, игривый, отлично кушает. Температуру не дает мерять даже пальцем до попы нельзя дотронуться. :ca: Пришлось вести в клинику через дорогу. :ca: Температура нормальная. У нас сейчас в районе период течек так он возомнил себе пару из мягкого тигренка и занимается продолжением рода тигросабак :ca: . Думаю врядли при его активном способе жизни он может болеть. :dp:
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 04 окт 2010, 14:30

насыщеный цвет может быть от любых препаратов, ношпы, например. А что-бы узнать убиты ли бабезии, нужно сдать повторый анализ.
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 04 окт 2010, 14:41

Нам делали анализ мочи. Из препаратов мы принимаем Есенциале. Анализ крови или мочи повторно нужно делать, или смотреть по состоянию он у нас веселенький. :bw:
Изображение
КатяДен

Сообщение yunat » 04 окт 2010, 17:04

если весёленький, то анализ крови повторять не обязательно, а моча станет обічного цвета, когда есенциале перестанете принимать.
yunat
Старожил

Сообщение КатяДен » 05 окт 2010, 17:37

Огромное спасибо за помощь и советы по хорошим ветеринарам и просто за советы :ax: . Спасибо aliske за то что подталкивала обратиться к врачу немедленно. :dh: Теперь у меня целый список врачей. :ba: Надеюсь они больше не понадобятся моей собаке. Не знаю точно что с ним было, если все таки пироплазмоз, то на столько он странно себя проявил, что если бы не чудо, его бы просто не распознали. Я верю что эту ситуацию вел Бог и Он исцелили мою собаку. Так как все что было с ним в учебники не запишешь по симптоматике пироплазмоза. Что подвигло врача заподозрить пироплазмоз при симптомах не очень похожих, не знаю, наверно рука Бога, но в любом случаи я рада что с моим псинкой все хорошо. :ab:
Нас можно в неактуал. :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение aliska » 06 окт 2010, 15:36

Очень рада, что совет сработал и с собакиным все хорошо.
Вот что значит во время обратиться в клинику. При пироплазмозе это в прямом смысле вопрос жизни.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы