Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

море подкидышей.или повешусь, или уйду в запой.СПАСИТЕ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

море подкидышей.или повешусь, или уйду в запой.СПАСИТЕ!!!

Сообщение Blueberry » 09 сен 2010, 21:08

как хорошо, что этот сумасшедший день заканчивается..сегодня у меня случился завал. началось с подкидыша в подъезд. симпатичный котик-красавец, совсем малыш. его определила 6-й кошкодушой к соседу. буду пиарить, вынесу на постоялки. пристрою. он красавчик. но дальше.

6 щенков. их уже подлечили, откормили. никого не пристроили. месяц назад их нам подбросили. были они в ужасном состоянии, но уже тогда были не маленькими. сейчас им е меньше 4х месяцев, т.е. постоялки отпадают. за время, пока опекуны их кормили, ребята стали красавцами. но их возраст поджимает. пытаюсь двух пацанов, овчаристого и албаистого, пристроить - не получается (( все ПХ, а их было за 2 недели аж 2 штуки, чем-то недовольны. а там ещё такая девчушка красивая..в общем, всё на фотках.

пошла сегодня фотографировать уже подрощенных и похорошевших щенков и..бнаружила в другой части мусорки ( у нас там свалка хлама+мусорка рядом) 5-х (!!!) немаленьких котят (( и 4 - девки. по 3-4 месяца, не меньше. две черепашки, котрые постоянно плачут и бегут за мной, чёрно-белая киса, щекастенькая полосатая кошечка и красавец-парень, метис персика. все дети абсолютно чистенькие, без блошек, ручные. все плачут, бегут за мной. стала их фотографировать - обсели меня, как маленькие шерстяные клубочки. у меня просто сердце кровью обливается. там холодно, тепла нет. люди там не живут. скоро холода..ну что ж это делается? ((

форумчане, дорогие мои! помогите! если у кого-то есть хоть какой-то ПХ, пожалуйста, не забудьте про моих выброшенцев. у них нет шансов. кого спасём - того спасём.

Изображение
Blueberry

Re: море подкидышей.или повешусь, или уйду в запой.СПАСИТЕ!!!

Сообщение Blueberry » 09 сен 2010, 21:11

фотки выставить не могу. или трафик глохнет, или радикал виснет ((
Blueberry

Сообщение Nataly23 » 09 сен 2010, 21:13

попробуйте через аналог радикала http://piccy.info/ :ah:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 сен 2010, 21:32

Натали, спасибо! РАБОТАЕТ!

изящная девочка:
Изображение

Изображение

пугливый овчаристый мальчик

Изображение

рыжая девочка

Изображение

чёрная девочка

Изображение

котята:

две черепашки. одна всё время плачет. вот она на фото:

Изображение

котик-красавец:
Изображение

http://piccy.info/code2/471408/714d6cb6 ... cb0ddab20/

черно-белое когтистое не знаю кто:

Изображение

полосатая круглолицая киса:
Изображение
Blueberry

Сообщение Asi@ » 10 сен 2010, 12:20

Побросала по разным доскам щенулек, и по отдельности, и вместе, только запуталась по каким именно доскам :ah:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 сен 2010, 16:58

Asi@ писал(а):Побросала по разным доскам щенулек, и по отдельности, и вместе, только запуталась по каким именно доскам :ah:

спасибо вам огромное!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 сен 2010, 09:59

в живых осталась только черепашка. все другие котятки исчезли. предположительно съедены бомжами, т.к. их трупики в траве не найдены (тогда было бы ясно, что собаки постарались). самое грустное, что на мальчика был шикарный ПХ, который звонил 2 дня подряд (мальчик был очень похож на покойную кошь-любимицу, прожившую в семье 18 лет). мальчик сегодня должен был обрести свою семью. всё очень печально. осталась одна перепуганная черепашка. которая не перестаёт плакать и завивать хвостик бубличком (такого никогда у кошек не видела).

к большим щенам подбросили ещё малышку, месяца полтора. просто чёрная девочка. а опекуну Ольге Ивановне лично под балкон подбросили пораженного чесоткой (предположительно. на анализ денег нет) и лишаём щенка-мальчика 1мес-полтора. он плачет всю ноч, не спит, чешется. вся семья не спит. все домашние животные на лапах. Ольга Ивановна только что чуть не упала в обморок. у неё ужасные проблемы с ЦНС (2 аневризмы, вызка кровь, 3 защемления в продолговатом мозге, правая позвоночная артерия сужена на 97%), не говоря про инфаркт, инсульт, долги за операцию сестры (порядка 20 000 гр). денег на собственное лечение нет. даже не знаю, зачем пишу. просто хочу посмотреть в глаза тем НЕЛЮДЯМ, которые всё сыпят и сыпят на голову этой несчастной одинокой женщине проблемных и непроблемных щенков и котят.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 сен 2010, 16:22

сегодня был реальный ПХ на чёрного парня-лидера. приезжали и были готовы забрать. но тут выяснилось, что парень и сестра без настроения, у мальчугана на брюшке гулька, ест, но глазки с корочками, стал хромать. за забором, на автостоянке, позавчера похоронили 8-ми месячного пса, сгорел за 3 дня. думают, что чума. боюсь, что мои малыши подцепили чуму. наблюдаем. пристройство сорвалось. 4-ро других щенов пока без изменений.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 14 сен 2010, 07:14

выяснилось, что пса отравили (( версия с чумой пока не подтверждается. из этого выводка чёрная девочка уходит, или уже ушла. все остальные пока здоровы, скаут как лоси.

черепашку-кису с бублечным хвостиком вчера пристроили! ура! хоть какая-то хорошая новость. был выловлен какой-то абориген, который клялся, что видел котяток , и мальчика, на которого есть ПХ, вчера. мы с опекунами всё излазили - не нашли. мистика. или брехливый дед-абориген.

щенулька, поражённый часоткой, чувствует себя намного лучше! помог моментально аналог паразид-комплекса (капли на холку) для щенков. малыша, оказывается, подбросили 3 дня назад но на другую часть домов. он 2 ночи и 2 дня плакал, кричал, мешал, блин, спать. никто к малышу не вышел, но на третью ночь сообразительные жильцы подбросили малыша под балкон Ольги Ивановны, чтоб и та помучилась - не спала. Ольга ивановна выдержать это не смогла, забрали малыша на балкон, не спла всю ночь, чесала его, грела. ну а утром уже "поздравила" меня новостью, чуть не упав в обморок от бессонной ночи. мы быстро нашли предположительную схему лечения, без анализов. ура, схема сработала!!! через час после нанесения лекарства малыш уснул! теперь отсыпается и периодически просыпается на покушать-пописять. ест абсолютно всё. ждём фотографии.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 16 сен 2010, 19:44

к счастью, подозрение на чумку не подтвердились. чёрная девочка оклемалась. все живы -здоровы. крисавенные подрощенные звери, чудные охранники! чёрный - ну просто зверь! бросается даже на взрослых овчаров. сам ласковый и очень тянется к людям. ну не везёт мне с пиаром (( ребят, у кого есть ПХ на овчариков, пожалуйста, не забывайте о нас, Ольге Ивановне и море её подопечных!

Мика, спасибище тебе огрмное за 100 гр!!!! когда Ольга Ивановна узнала новость о финпомощи, она сказала только "И-И-И-и-ииии". в общем, благодарна тебе безмерно!

ПИАР, ПИАР НААААААМ!!!! умоляю!!!!! :cm: :cm: :cm:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 17 сен 2010, 20:13

пристроила самого красивого, крупного щенка-чёрного мальчика. ещё 1 пугливый красавец и 4 девиц ((

котяток так и не нашла :ac:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 сен 2010, 09:16

оказалось, что тот самый красивый, болен пироплазмозом (( ему очень повезло с хозяином. если б не Евгений, которому он и приглянулся, у парня надежда была бы только на себя. я бы ни морально, ни финансово не потянула б. сейчас красавцем занимается Евгений, прогноз врачей благоприятный.

остальные сидят :ac: :ac: :ac:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 сен 2010, 12:27

чёрный красавец уже здоров. радует и хозяина, и его подрощенную лаичку. та и нарадоваться не может, что ей в стаю привели такого парня. ребята нашли общий язык тут же.

рыжей девочки больше нет. сгорела за несколько дней. узнала об этом, когда её уже не стало. пусть земля ей будет пухом. она тоже не увидит холодной зимы.
Последний раз редактировалось Blueberry 03 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 03 окт 2010, 16:30

руки опустились. прекращаю пиар. толку от этого никакого. устала :ac:

щеночки короткошерстные. живут в холодной землянке, вырытой ими под вагончиком строителей. строители их не кормят.иногда обижают. хотим построить для оставшихся в живых большую будку на зиму.

ребят, помогите! чем утепляют будочки? как сделать так, чтобы будку не украли? :ac: где можно достать доски и утеплитель?

очень-очень жалко несчастных брошенных щеночков :ac:
Blueberry

Сообщение balerina » 04 окт 2010, 14:22

Blueberry , как я вас понимаю! Сейчас какая-то напряженка с пристройством. Прошлым летом у нас пристроилось 30 щенков, половина из них девочки, а этим летом еле-еле 7 пацанов пристроили. Даже не знаю с чем это связано.
Не отчаивайтесь, продолжайте по мере сил пиарить, должно же повезти когда-нибудь.

А самый лучший утеплитель для будочек - это сено :ay:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Blueberry » 04 окт 2010, 14:55

balerina писал(а):Blueberry , как я вас понимаю! Сейчас какая-то напряженка с пристройством. Прошлым летом у нас пристроилось 30 щенков, половина из них девочки, а этим летом еле-еле 7 пацанов пристроили. Даже не знаю с чем это связано.
Не отчаивайтесь, продолжайте по мере сил пиарить, должно же повезти когда-нибудь.

А самый лучший утеплитель для будочек - это сено :ay:

спасибо! решила ещё один отчаянный шаг - поеду объявки в авизо сдавать.. детей жалко ((

ребята, пожалуйста, очень нужна ваша помощь с постройкой будочки! нашли хорошие доски! есть один работник - мой МЧ. но ему нужен помошник мужского пола.

МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ ПОСТРОИТЬ БУДОЧКУ!!! очень-очень просим. работы не так много, 50% будки уже есть. её нужно разобрать, перетащить и собрать, достроив крышу. помогите нам :ak:
Последний раз редактировалось Blueberry 08 окт 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 05 окт 2010, 09:12

ап :ak:
Blueberry

Сообщение Ангелина » 08 окт 2010, 14:08

Blueberry писал(а):ребята, пожалуйста, очень нужна ваша помощь с постройкой будочки! нашли хорошие доски! есть один работник - мой МЧ. но ему нужен помошник мужского пола. :bc: :bc: :bc:

МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ ПОСТРОИТЬ БУДОЧКУ!!!! очень-очень просим. работы не так много, 50% будки уже есть. её нужно разобрать, перетащить и собрать, достроив крышу. помогите нам :ak:

:bc: :bc: :bc:

Лен, держитесь! Все будет хорошо!
Ангелина
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 09 окт 2010, 03:48

Ленусь, какая помощь нужна, в смысле, где и когда?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Blueberry » 09 окт 2010, 08:53

KlaraZaharovna писал(а):Ленусь, какая помощь нужна, в смысле, где и когда?

Натуль, а кто у вас может будочки строить?! я надеюсь, не ты? :ai:
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы