Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Больный сфинкс в Кировограде, помогите вывезти

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Больный сфинкс в Кировограде, помогите вывезти

Сообщение Bagirra13 » 07 окт 2010, 13:23

Здравствуйте, меня зовут Марина. Зарегистрировалась на вашем форуме, в надежде, что вы сможете помочь нам.

Ситуация - вчера нашли такое объявление в интернете о продаже донских сфинксов:
http://emarket.ua/animals-plants/donski ... 26119.html

Кошка на 3 фотографии истощена (её вообще там кормят?) и явно нуждается в лечении.
Изображение

Эту «красоту» продают за 800 грн. Находится кошка в Кировограде.
Последний раз редактировалось Bagirra13 10 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Bagirra13

Re: Больный сфинкс в Кировограде, помогите вывезти

Сообщение Anaken » 07 окт 2010, 14:21

Кировоградская городская общественная организация защиты животных «БИМ»

http://www.bim.kr.ua/

может попробовать им написать, позвонить?? может кто-то сможет сходить посмотреть??
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Bagirra13 » 07 окт 2010, 16:39

Спасибо вам большое! Открыла темку, пока никто не откликнулся.
http://www.bim.kr.ua/forum/viewtopic.php?f=24&t=547

Девушка со сфинкспортала созванивалась с хозяином:

"Девченки, только что созванивалась с "хозяином" котофейки еще не пристроены unsure.gif Переправлять мне их не хотят я из Бердянска Запорожская область а поехать сейчас у меня нет возможности. договариваться чтоб подержали у себя котофеек мне страшно, а вдруг они за этот месяц их совсем голодом заморят? Чавойто я совсем растерялась........"

"Да ксати если посмотреть все их сообщения на вышеуказаном сайте то можно увидеть еще одну фотку где котофейки еще маленькие, но не менее худые........А еще они же продают мопса и француза. Короче нахвотались как сучка блох а теперь что делать не знают И вообще мне показалось,что по телефону разговаривал мужчина вообще к этой истории не причастный он мне не ответил толком ни на один вопрос!!!!!!!!!!!!!"
Bagirra13

Сообщение Bagirra13 » 08 окт 2010, 12:21

Нам нужна помощь руками-ногами - помочь выкупить кошек у хозяина. Сумма на 2-х кошек уже почти собрали (в начале следующей неделе будет). Нужна помощь передержкой и оформлением документов для отправки животных в Москву для лечения.
Bagirra13

Сообщение I.K. » 08 окт 2010, 14:18

Насколько я знаю, для вывоза животного за пределы страны обязательно нужна отметка в ветпаспорте о действующей прививке от бешенства (от 30 дней до 1 года) и ветсправка специальной формы, выдаваемая только госветклиниками. Без этих документов таможня не пропустит.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 окт 2010, 15:14

Если они истощены и больны то прививка если я не ошибаюсь может им очень повредить :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение Bagirra13 » 09 окт 2010, 13:03

глюк
Последний раз редактировалось Bagirra13 10 окт 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Bagirra13

Сообщение Bagirra13 » 10 окт 2010, 00:21

глюк
Последний раз редактировалось Bagirra13 10 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Bagirra13

Сообщение MAK » 10 окт 2010, 11:26

на кировоградском форуме в открытом доступе план действий выложили зря
девочки, спрячьте обязательно
Изображение малыш без глазика нашел дом! viewtopic.php?f=4&t=28494
MAK

Вернуться в Неактуальные темы